• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 1995 года N 359

Об организации пунктов распыления грузов на станциях Черняховск и Советск Калининградской железной дороги

<Утратил силу: пп.1 п. 1 ст.32 Закона Калининградской области от 10 ноября 1997 года N 38>

В целях повышения эффективности обработки грузов, поступающих железнодорожным транспортом, оперативности выполнения процедур таможенного оформления, технического и коммерческого досмотра вагонов, а также во исполнение указания Министерства путей сообщения Российской Федерации от 12.04.95 г. N С-4531

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Управлению Калининградской железной дороги (Дюбко) совместно с Калининградским таможенным управлением (Краснянским), Калининградской группой погранвойск (Рахманиным) в срок до 01.08.95 г. организовать пункты распыления грузов на станциях Советск и Черняховск Калининградской железной дороги.

2. Управлению Калининградской железной дороги (Дюбко):

- по согласованию с Калининградским таможенным управлением обеспечить пункты распыления грузов материально-технической базой для нормального их функционирования;

- при заключении договоров с фрахтовыми агентами на обустройство распылительных пунктов и комплексное экспедиторское обслуживание предусмотреть соответствие тарифного расстояния по территории области, как доли от общего российского тарифа, действующего на железной дороге Министерства путей сообщения Российской Федерации.

3. Установить, что комплексное экспедиторское обслуживание грузополучателей на распылительных пунктах (ст. Советск, ст. Черняховск) осуществляется в соответствии с Правилами экспедиционного обслуживания и "Временной технологии взаимодействия таможенных органов и железных дорог при таможенном оформлении грузов, перевозимых железнодорожным транспортом" от 20.04.95 г.

4. Калининградскому таможенному управлению (Краснянскому), управлению Калининградской железной дороги (Дюбко) представить обобщенную информацию по работе распылительных пунктов в государственное управление транспортного комплекса при администрации области в срок до 20.11.95 г.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на государственное управление транспортного комплекса при администрации области (Проходу).

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Первый заместитель

главы администрации области Г.Чмыхов

Об организации пунктов распыления грузов на станциях Черняховск и Советск Калининградской железной дороги

Название документа: Об организации пунктов распыления грузов на станциях Черняховск и Советск Калининградской железной дороги

Номер документа: 359

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 июля 1995

Дата редакции: 24 июля 1995