• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 сентября 2001 года N 359

О наделении полномочиями на представление интересов Калининградской области в обществе с ограниченной ответственностью "Телерадиокомпания "Дюны"

<Изменения:
постановление администрации Калининградской области N 84 от 11.03.2003 года.>

В связи с изменениями, внесенными 5 июня 2001 г. в ст.9 Закона Калининградской области "О государственной собственности Калининградской области", и наличием в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Телерадиокомпания Дюны (далее 000 "ТРК "Дюны") доли, принадлежащей Калининградской области, администрация Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Наделить полномочиями на представление интересов Калининградской области в 000 "ТРК "Дюны", в уставном капитале которого имеется доля, принадлежащая Калининградской области, заместителя председателя комитета по информации, печати и связям с общественностью администрации области Корецкого Александра Семеновича. "

2. Возложить на Корецкого А.С. обязанность в письменной форме согласовывать с администрацией области в порядке, установленном администрацией области:

-проекты решений органов управления 000 "ТРК" Дюны", которые будут выноситься;

-свое будущее голосование по проектам решений, предложенным другими членами органов управления 000 "ТРК "Дюны" по следующим вопросам:

-внесение изменений и дополнений в уставные документы 000 "ТРК "Дюны";

-изменение величины уставного капитала 000 "ТРК "Дюны";

-назначение (избрание) конкретных лиц в органы управления и контрольные органы 000 "ТРК "Дюны";

-получение кредитов в размере более 10% величины чистых активов ООО "ТРК "Дюны";

-продажа и иное отчуждение недвижимого имущества, а также залог (ипотека) недвижимого имущества;

-участие 000 "ТРК "Дюны" в создании иных предприятий (в том числе учреждении дочерних предприятий) и финансово-промышленных групп.

3. Представителю интересов Калининградской области в ООО "ТРК "Дюны" Корецкому А.С.:

- предложения по проектам решений органов управления ООО "ТРК Дюны" и позицию при голосовании по проектам решений, голосованию представлять в письменном виде на согласование вице-губернатору области Пирогову В.В. не позднее, чем за 5 дней до даты проведения общего собрания или заседания органа управления данного общества;

- лично участвовать в работе органов управления ООО "ТРК Дюны";

- неукоснительно соблюдать директивы администрации области по порядку голосования на общем собрании, на заседании органа управления ООО "ТРК "Дюны";

- в 15-дневный срок со дня проведения общего собрания или заседания органа управления ООО "ТРК Дюны" представлять в администрацию области информацию о результатах голосования и позиции при голосовании по вопросам повестки дня, голосование по которым, согласно пункту 2 настоящего постановления, подлежало обязательному письменному согласованию с администрацией области.

<В редакции: постановление администрации Калининградской области N 84 от 11.03.2003 года.>

4.<Исключен: постановление администрации Калининградской области N 84 от 11.03.2003 года.>

<Пункты 5, 6 считать соответственно пунктами 4, 5: постановление администрации Калининградской области N 84 от 11.03.2003 года.>

4.Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

5.Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области В.Г. Егоров

О наделении полномочиями на представление интересов Калининградской области в обществе с ограниченной ответственностью "Телерадиокомпания "Дюны"

Название документа: О наделении полномочиями на представление интересов Калининградской области в обществе с ограниченной ответственностью "Телерадиокомпания "Дюны"

Номер документа: 359

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 сентября 2001

Дата редакции: 11 марта 2003