• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 июня 2007 года N 342

Об утверждении порядка перераспределения средств субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Калининградской области

В целях реализации целевой Программы Калининградской области "Реформирование системы управления общественными финансами Калининградской области в 2006-2008 годах", утвержденной Постановлением Правительства Калининградской области от 8 ноября 2006 года N 824, и повышения эффективности использования субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг Правительство Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок перераспределения средств субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Калининградской области согласно приложению.

2. Аппарату Правительства Калининградской области (А.В. Торбе) обеспечить опубликование настоящего Постановления в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Калининградской области

Г.В. Боос

Приложение

к Постановлению

Правительства

Калининградской области

от 8 июня 2007 г. N 342

ПОРЯДОК перераспределения средств субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Калининградской области


1. Настоящий Порядок определяет механизм использования экономии средств субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на другие направления финансирования жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований.

2. Исполнительно-распорядительные органы муниципальных образований Калининградской области ежегодно по итогам 9 месяцев представляют в Министерство социальной политики и труда Калининградской области ожидаемое исполнение использования субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг за очередной финансовый год и предложения по объемам экономии субвенций.

3. Министерство социальной политики и труда Калининградской области представляет в Министерство финансов Калининградской области предложения по объемам экономии субвенций по муниципальным образованиям.

4. Министерство финансов Калининградской области ежегодно вносит предложения в Закон Калининградской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год по объемам экономии средств субвенции.

5. Экономия средств субвенции направляется из областного бюджета в виде субсидий местным бюджетам на нужды жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований (далее - Субсидии).

6. Органы местного самоуправления принимают решение о направлении Субсидий на нужды жилищно-коммунального хозяйства и представляют его для сведения в Министерство жилищно-коммунального хозяйства и строительства Калининградской области и в Министерство финансов Калининградской области.

7. Не использованная в текущем году экономия, переданная из областного бюджета местным бюджетам в форме субсидий, подлежит использованию в следующем финансовом году.

Об утверждении порядка перераспределения средств субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Калининградской области

Название документа: Об утверждении порядка перераспределения средств субвенций на обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Калининградской области

Номер документа: 342

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Калининградская правда" N 116 от 28.06.2007
Дата принятия: 08 июня 2007

Дата редакции: 08 июня 2007