• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2000 года N 339

О программе "Создание рабочих мест для военнослужащих, сотрудников МВД, ФСБ, ФПС, МЧС, налоговой полиции, таможенного комитета РФ, прокуратуры, уволенных с военной и государственной службы, членов их семей, беженцев и переселенцев с использованием средств государственных, коммерческих и общественных организаций и предприятий"

В целях снижения социальной напряженности среди военнослужащих, других служащих, уволенных с военной и государственной службы, членов их семей и оказания им практической помощи в адаптации к новым условиям жизни, улучшении их материального и морального состояния, обеспечении им равных условий и возможностей для осуществления деятельности в области малого предпринимательства, содействия в развитии производственной сферы и сферы услуг, поддержки местных товаропроизводителей:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить представленную Калининградским региональным общественным фондом поддержки силовых структур "Монолит" и обществом с ограниченной ответственностью "Балт-Урал" программу "Создание рабочих мест для военнослужащих, сотрудников МВД, ФСБ, ФПС, МЧС, налоговой полиции, таможенного комитета РФ, прокуратуры, уволенных с военной и государственной службы, членов их семей, беженцев и переселенцев с использованием средств государственных, коммерческих и общественных организаций и предприятий".

2. Главному управлению экономики и промышленности администрации области (Игнатьеву Б.И.) включить мероприятия, направленные на создание рабочих мест для военнослужащих, сотрудников МВД, ФСБ, МЧС, налоговой полиции, таможенного комитета РФ, прокуратуры, уволенных с военной и государственной службы, членов их семей, беженцев и переселенцев с использованием средств государственных, коммерческих и общественных организаций и предприятий в программу государственной поддержки малого предпринимательства Калининградской области на 2000-2001 годы.

3. Рекомендовать органам самоуправления оказывать содействие в реализации программы, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко

О программе "Создание рабочих мест для военнослужащих, сотрудников МВД, ФСБ, ФПС, МЧС, налоговой полиции, таможенного комитета РФ, прокуратуры, уволенных с военной и государственной службы, членов их семей, беженцев и переселенцев с использованием средств государственных, коммерческих и общественных организаций и предприятий"

Название документа: О программе "Создание рабочих мест для военнослужащих, сотрудников МВД, ФСБ, ФПС, МЧС, налоговой полиции, таможенного комитета РФ, прокуратуры, уволенных с военной и государственной службы, членов их семей, беженцев и переселенцев с использованием средств государственных, коммерческих и общественных организаций и предприятий"

Номер документа: 339

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 августа 2000

Дата редакции: 29 августа 2000