• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 1994 года N 308

О выделении дотаций для поддержания фиксированных цен на основные сорта хлебобулочных изделий на август 1994 г.

(Не действует: п.1 ст. 32 Закона Калининградской области от 10.11.97 г. N 38 "О правовых актах органов государственной власти Калининградской области")

В связи с увеличением затрат на производство хлебобулочных изделий, в целях стимулирования хлебопекарных предприятий по производству хлебной продукции по фиксированным ценам и исходя из возможности областного бюджета,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Установить с 1 августа 1994 года розничные цены на хлеб "Дарницкий" формовой, массой 0,9 кг 540 рублей за единицу, батон "Нарезной" из муки высшего сорта, массой 0,5 кг 580 рублей за единицу, включая торговую надбавку 25 процентов для торговли и общественного питания.

При вынужденной замене ассортимента дотация не должна превышать размеры, установленные на указанные сорта.

2.Государственной фирме "Калининградхлебопродукт" /Никитину/, ТПО "Калининградхлебпром" /Коваленко/, облпотребсоюзу /Мандрыке/ обеспечить поставку муки и выработку по фиксированном ценам хлеба "Дарницкого" не ниже 70 процентов от общего объема поставки хлеба, батона "Нарезного" - 15 процентов от общего объема хлебобулочных изделий за этот период.

3. Финансовому управлению администрации области /Сергееву/ производить возмещение разницы между оптовой ценой предприятия /25 процентов рентабельности/ и фиксированной оптовой ценой в августе с.г. ежедекадно авансовыми платежами хлебопекарным предприятиям по их расчетам с последующей корректировкой по фактическим затратам.

4. Управлению социальной защиты населения администрации области /Литвинову/, главам администраций городов и районов продолжить практику оказания адресной помощи малоимущим гражданам области.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление /Сергеева/, комитет цен /Ливанову/ и комитет потребительского рынка администрации области /Феоктистова/

Глава администрации области Ю.Маточкин

О выделении дотаций для поддержания фиксированных цен на основные сорта хлебобулочных изделий на август 1994 г.

Название документа: О выделении дотаций для поддержания фиксированных цен на основные сорта хлебобулочных изделий на август 1994 г.

Номер документа: 308

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: ДОКУМЕНТ ОПУБЛИКОВАН НЕ БЫЛ N от 25.06.2008
Дата принятия: 22 июля 1994

Дата редакции: 22 июля 1994