• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 мая 1996 года N 299

О передаче комитету по культуре и туризму администрации области полномочий по проведению государственной политики в сфере туризма

<Изменения: постановление главы администрации области N 474 от 24 июля 1996 г>

Во исполнение постановления главы администрации области от 1 апреля 1996 года N 195 "Об образовании комитета по культуре и туризму администрации области"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возложить на комитет по культуре и туризму администрации области (Дубовую) полномочия по проведению государственной политики в сфере туризма.

2. Поручить комитету по культуре и туризму администрации области переоформить в установленном порядке договор о передаче полномочий по лицензированию международного туризма с Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и туризму.

3. <Абзац исключен: постановление главы администрации области N 474 от 24 июля 1996 г. >

Установить предельную штатную численность комитета в количестве 11 штатных единиц, в том числе 2 должности заместителя председателя комитета.

4. Назначить Зимоглядову Веру Викторовну исполняющей обязанности заместителя председателя комитета по культуре и туризму временно, до проведения конкурса.

5. Финансовому управлению администрации области производить финансирование комитета по культуре и туризму администрации области с учетом изменений его штатной численности.

6. Считать утратившим силу пункт 6 постановления главы администрации области от 1 апреля 1996 года N 195.

7. И.о. председателя комитета по культуре и туризму администрации области (Дубовой), председателю комитета по развитию СЭЗ "Янтарь" (Беденко) привести положения о комитетах в соответствии с настоящим постановлением.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Кузнецову И.С.

9. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава администрации области Ю.Маточкин

О передаче комитету по культуре и туризму администрации области полномочий по проведению государственной политики в сфере туризма

Название документа: О передаче комитету по культуре и туризму администрации области полномочий по проведению государственной политики в сфере туризма

Номер документа: 299

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 мая 1996

Дата редакции: 24 июля 1996