• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2012 года N 295

О внесении дополнения и изменений в постановление Правительства Калининградской области от 05 июля 2011 года N 516 "О компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям жителей Калининградской области"

В соответствии с Законом Калининградской области "Об установлении мер социальной поддержки по плате за жилое помещение и коммунальные услуги отдельным категориям жителей Калининградской области" Правительство Калининградской области постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Калининградской области от 05 июля 2011 года N 516 "О компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям жителей Калининградской области" (с изменениями и дополнением, внесенными постановлением Правительства Калининградской области от 21 ноября 2011 года N 883) следующие дополнение и изменения:

1) подпункт 3 пункта 7 после слов "в жилом помещении" дополнить словами "(кроме педагогических работников образовательных учреждений)";

2) пункты 9, 10 изложить в следующей редакции:

"9. Размер компенсации гражданам (за исключением педагогических работников образовательных учреждений) определяется исходя из фактических расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в пределах норм, установленных органами местного самоуправления, в том числе для продажи твердого топлива населению, на основании представленных платежных документов об оплате жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе подтверждающих покупку твердого топлива.

10. Размер компенсации педагогическим работникам образовательных учреждений и членам их семей, совместно с ними проживающим, определяется исходя из фактических расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на основании представленных платежных документов об оплате жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе подтверждающих покупку твердого топлива.";

3) пункт 16 изложить в следующей редакции:

"16. Компенсация предоставляется гражданам за истекший период, но не более чем за 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения.".

2. Постановление вступает в силу со дня подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 11 января 2011 года.

Губернатор

Калининградской области Н.Н. Цуканов

О внесении дополнения и изменений в постановление Правительства Калининградской области от 05 июля 2011 года N 516 "О компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям жителей Калининградской области"

Название документа: О внесении дополнения и изменений в постановление Правительства Калининградской области от 05 июля 2011 года N 516 "О компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям жителей Калининградской области"

Номер документа: 295

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Калининградская правда" N 79 от 12.05.2012
Дата принятия: 27 апреля 2012

Дата редакции: 27 апреля 2012