• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2001 года N 293

О проведении в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций по региональным налогам и сборам

<Утратил силу: постановление Правительства Калининградской области от 13 ноября 2009 года N 668>

В соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 2001 года N 458 "О порядке и условиях проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности (основного долга и процентов, пеней и штрафов) сельскохозяйственных предприятий и организаций по федеральным налогам и сборам, а также по страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов" и в целях создания условий для финансового оздоровления юридических лиц администрация Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что реструктуризация просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств (далее - организации) по региональным налогам и сборам, а также начисленным пеням и штрафам осуществляется одновременно с реструктуризацией задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет и в соответствии с Порядком, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2001 года N 458 "О порядке и условиях проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности (основного долга и процентов, пеней и штрафов) сельскохозяйственных предприятий и организаций по федеральным налогам и сборам, а также по страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов".

2. Уполномочить комитет по финансам и бюджету администрации области (Сергеева Л. И.) принимать от имени Калининградской области решения о согласии на проведение реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в областной бюджет и представлять в налоговый орган по месту нахождения организаций соответствующее ходатайство, согласовывать графики погашения задолженности по налогам и сборам, а также пеням и штрафам, зачисляемым в областной бюджет.

3. Установить, что решение о реструктуризации принимается налоговым органом по месту нахождения организации при согласии на ее проведение комитета по финансам и бюджету администрации области.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществлять реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций по обязательным платежам в местные бюджеты одновременно с осуществлением реструктуризации обязательных платежей в областной бюджет.

5. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

7. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

(губернатор) области В.Г. Егоров

О проведении в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций по региональным налогам и сборам

Название документа: О проведении в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций по региональным налогам и сборам

Номер документа: 293

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Калининградская правда" N 164 от 17.08.2001
Дата принятия: 30 июля 2001

Дата редакции: 30 июля 2001