• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 мая 2001 года N 275

О внесении изменений в отдельные постановления главы администрации (губернатора) области

В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) и от 20 декабря 2000 года N 478 "О ликвидации территориальных управлений по осуществлению государственных полномочий администрации области" и постановлением администрации области от 21 мая 2001 года N 178 "Об утверждении Положения и структуры управления архитектуры администрации области"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в постановление главы администрация (губернатора) области от 23.01.2001 г. N 29 "О штатной численности администрации области": в приложении к постановлению в строке "управление архитектуры" цифру "6" заменить на число "15".

2. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Сергееву Л.И.) увеличить управлению архитектуры администрации области ассигнования на 2001 год на содержание дополнительной численности, соответственно уменьшив управлению труда и социального развития администрации области бюджетные ассигнования, предусмотренные на осуществление государственных полномочий.

3. Признать утратившими силу пункты 1 и 2 постановления главы администрации (губернатора) области от 19.12.1997 г. N 986 "Об утверждении Положения об управлении архитектуры администрации области".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации (Литвина В.В.)

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области В. Егоров

О внесении изменений в отдельные постановления главы администрации (губернатора) области

Название документа: О внесении изменений в отдельные постановления главы администрации (губернатора) области

Номер документа: 275

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 мая 2001

Дата редакции: 25 мая 2001