• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2000 года N 223

О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2000 года N 283 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Повысить с 1 апреля 2000 г. в 1,2 раза должностные оклады работников отдельных организаций бюджетной сферы, которые финансируются из областного бюджета и на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников организаций бюджетной сферы.

2. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Голубевой Л.Н.):

- производить финансирование расходов, связанных с осуществлением мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, в пределах средств областного бюджета, предусмотренных на содержание организаций бюджетной сферы;

- до 31 декабря т.г. при поступлении в областной бюджет доходов сверх сумм, обеспечивающих финансирование расходов бюджета, направлять их на финансирование получателей областных бюджетных средств, с учетом дополнительных расходов, связанных с повышением должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований области произвести повышение должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, которые финансируются из муниципальных (местных) бюджетов и на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников организаций бюджетной сферы в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 марта 2000 года N 283 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы" за счет средств муниципальных (местных) бюджетов.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко

О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы

Название документа: О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы

Номер документа: 223

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 апреля 2000

Дата редакции: 27 апреля 2000