• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 2001 года N 218

Об осуществлении государственных полномочий по регистрации актов гражданского состояния

В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Калининградской области от 20. 12. 2000 г. N 478 "О ликвидации территориальных управлений по осуществлению государственных полномочий администрации области" и на основании Федерального закона от 15 ноября 1997 года N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возложить на отдел ЗАГС администрации области (Красильникову Л.Б.) функции по регистрации актов гражданского состояния в Калининградской области.

2. Начальнику отдела ЗАГС администрации области Красильниковой Л.Б. к 23.04.2001 г. представить на утверждение штатное расписание отдела ЗАГС администрации области.

3. Внести в приложение к постановлению главы администрации (губернатора) Калининградской области от 23.01. 2001 г. N 29 "О штатной численности администрации области" следующие изменения: строку "отдел ЗАГС - 3" заменить на строку "отдел ЗАГС - 90".

4. Комитету по финансам и бюджету администрации область (Сергееву Л.И.) выделить из средств, предусмотренных управлению труда и социального развития администрации области на осуществление государственных полномочий, объем ассигнований на содержание отдела ЗАГС администрации области.

5. Заместителю главы администрации области - руководителю аппарата Торбе А.В. обеспечить размещение сотрудников аппарата отдела.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

7. Постановление вступает в силу 23 апреля 2001 года.

Глава администрации

(губернатор) области В. Егоров

Об осуществлении государственных полномочий по регистрации актов гражданского состояния

Название документа: Об осуществлении государственных полномочий по регистрации актов гражданского состояния

Номер документа: 218

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 апреля 2001

Дата редакции: 20 апреля 2001