• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2013 года N 120

О внесении изменений в Постановление Правительства Калининградской области от 28 июня 2007 года N 405

____________________________________________________________________
Утратил силу со 2 марта 2015 года на основании Постановления Правительства Калининградской области от 02.03.2015 N 93.
____________________________________________________________________

В целях реализации подпункта 5 пункта 1 статьи 6 Закона Калининградской области "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", в соответствии со статьей 18 Уставного закона Калининградской области "О Правительстве Калининградской области" Правительство Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Правительства Калининградской области от 28 июня 2007 года N 405 "Об установлении порядка предоставления средств, предусмотренных Законом Калининградской области "Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" на оценку государственного имущества" (с изменениями и дополнением, внесенными Постановлениями Правительства Калининградской области от 16 мая 2008 года N 321, от 16 сентября 2010 года N 745, от 4 апреля 2012 года N 183) следующие изменения:

1) заголовок Постановления изложить в следующей редакции:

"Об установлении порядка предоставления средств на оценку государственного имущества Калининградской области";

2) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Установить порядок предоставления средств на оценку государственного имущества Калининградской области согласно приложению.";

3) в приложении:

- заголовок изложить в следующей редакции:

"Порядок предоставления средств на оценку государственного имущества Калининградской области";

- пункты 4-8 изложить в следующей редакции:

"4. Заказчиком проведения работ по оценке рыночной стоимости Имущества, не закрепленного за государственными предприятиями или учреждениями, а также Имущества, планируемого к изъятию у государственных предприятий или учреждений, является Агентство по имуществу Калининградской области.

5. Ежегодно при формировании областного бюджета на очередной финансовый год государственные органы исполнительной власти Калининградской области представляют в Агентство по имуществу Калининградской области информацию об Имуществе, по которому необходимо провести оценку рыночной стоимости на очередной год. Указанная информация об Имуществе, находящемся в государственной казне Калининградской области, а также об Имуществе, подлежащем приватизации в очередном финансовом году, формируется Агентством по имуществу Калининградской области.

Агентство по имуществу Калининградской области представляет в Министерство финансов Калининградской области информацию о планируемых на очередной год работах по оценке рыночной стоимости Имущества и объемах, необходимых для проведения оценочных работ бюджетных средств на очередной финансовый год.

6. Агентство по имуществу Калининградской области ежегодно доводит до Конкурсного агентства Калининградской области информацию о графике размещения заказа для государственных нужд на проведение оценочных работ.

7. В соответствии с графиком Конкурсное агентство Калининградской области и Агентство по имуществу Калининградской области осуществляют размещение государственного заказа на проведение оценочных работ.

8. Агентство по имуществу Калининградской области заключает государственные контракты с независимыми оценщиками - победителями торгов или победителями в проведении запроса котировок на проведение оценочных работ.".

2. Постановление вступает в силу со дня подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Исполняющий обязанности

Губернатора Калининградской области

А.Н. Силанов

О внесении изменений в Постановление Правительства Калининградской области от 28 июня 2007 года N 405

Название документа: О внесении изменений в Постановление Правительства Калининградской области от 28 июня 2007 года N 405

Номер документа: 120

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Калининградская правда" N 40 от 07.03.2013
Дата принятия: 27 февраля 2013

Дата редакции: 27 февраля 2013