• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 июля 2012 года N 625

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭМИССИИ И ОБРАЩЕНИЯ ОБЛИГАЦИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 29 июля 1998 года N 136-ФЗ "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг" и законом Воронежской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год правительство Воронежской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Генеральные условия эмиссии и обращения облигаций Воронежской области.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Губернатор Воронежской области
А.В.ГОРДЕЕВ

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЭМИССИИ И ОБРАЩЕНИЯ ОБЛИГАЦИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Утверждены

постановлением

правительства Воронежской области

от 12.07.2012 N 625


1. Генеральные условия эмиссии и обращения облигаций Воронежской области (далее - Генеральные условия) определяют порядок эмиссии, обращения облигаций Воронежской области (далее - облигации).

2. Эмитентом облигаций от имени Воронежской области выступает департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области (далее - Эмитент).

3. Эмиссия облигаций осуществляется отдельными выпусками. Облигации в рамках одного выпуска равны между собой по объему предоставляемых прав.

4. Облигации являются государственными ценными бумагами Воронежской области, выпускаются в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с обязательным централизованным хранением (учетом) глобального сертификата.

5. По срокам обращения облигации могут быть краткосрочными (до 1 года), среднесрочными (от 1 года до 5 лет включительно) или долгосрочными (от 5 до 10 лет).

6. Доходом по облигациям является разница между ценой реализации (погашения) и ценой покупки, а также в случаях, предусмотренных условиями эмиссии и обращения облигаций и решениями об эмиссии отдельных выпусков облигаций, процентный (купонный) доход, периодически начисляемый к номинальной стоимости облигаций.

По виду получаемого процентного (купонного) дохода облигации могут выпускаться с постоянным купонным доходом, с фиксированным купонным доходом, с переменным купонным доходом. Облигации также могут выпускаться с амортизацией долга.

7. Обязательства, возникающие в результате эмиссии облигаций, подлежат оплате в валюте Российской Федерации.

8. Исполнение обязательств по облигациям осуществляется в денежной форме.

9. Владельцами облигаций могут быть юридические и физические лица, являющиеся резидентами и нерезидентами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Владельцы имеют право на получение номинальной стоимости принадлежащих им облигаций при их погашении и в случаях, предусмотренных условиями эмиссии и обращения облигаций и решениями об эмиссии отдельных выпусков облигаций, процентного (купонного) дохода.

Права владельцев облигаций при соблюдении ими установленного действующим законодательством Российской Федерации порядка осуществления этих прав обеспечиваются Эмитентом в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10. На основании настоящих Генеральных условий Эмитентом утверждаются условия эмиссии и обращения облигаций и решения об эмиссии отдельных выпусков облигаций в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭМИССИИ И ОБРАЩЕНИЯ ОБЛИГАЦИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭМИССИИ И ОБРАЩЕНИЯ ОБЛИГАЦИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 625

Вид документа: Постановление Правительства Воронежской области

Принявший орган: Правительство Воронежской области

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Воронежской области N 20 от 23.07.2012; Газета "Молодой Коммунар" N 77 от 19.07.2012
Дата принятия: 12 июля 2012

Дата редакции: 12 июля 2012