• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 2009 года N 597

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2009 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2010 И 2011 ГОДОВ"

Утратило силу постановлением правительства Воронежской области от 02.02.2011 N 71 НГР ru36000201100071

В соответствии с Законом Воронежской области от 01.12.2008 N 126-ОЗ "Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" правительство Воронежской области постановляет:

1. Принять к исполнению областной бюджет на 2009 год.

2. Главным администраторам доходов областного бюджета и главным администраторам источников финансирования дефицита областного бюджета:

а) принять меры по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в областной бюджет, а также по сокращению задолженности по их уплате;

б) представлять аналитические материалы по исполнению областного бюджета в части доходов и источников финансирования дефицита областного бюджета в сроки, установленные департаментом финансово-бюджетной политики Воронежской области.

3. Главным администраторам доходов областного бюджета и главным администраторам источников финансирования дефицита областного бюджета - исполнительным органам государственной власти области - представлять ежеквартально до десятого числа месяца, предшествующего первому месяцу квартала, в департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области прогноз помесячного поступления доходов на очередной квартал и прогноз помесячного привлечения и погашения средств источников финансирования дефицита областного бюджета.

4. Главным администраторам доходов областного бюджета обеспечить доведение до подведомственных учреждений правовых актов, наделяющих их полномочиями администратора доходов областного бюджета.

5. Главным администраторам доходов областного бюджета направлять по ведомственной принадлежности главным распорядителям средств федерального бюджета информацию о соответствующих кодах доходов бюджетной классификации с указанием реквизитов (р/с, БИК, ИНН, КПП, ОКАТО, лицевой счет) для перечисления в бюджет Воронежской области межбюджетных трансфертов.

6. Департаменту финансово-бюджетной политики Воронежской области осуществлять доведение лимитов бюджетных обязательств до главных распорядителей средств областного бюджета в соответствии с пунктом 7 статьи 21 Закона Воронежской области "Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов".

7. Главным распорядителям средств областного бюджета:

а) провести оптимизацию расходов с целью обеспечения эффективного использования средств областного бюджета в течение текущего финансового года;

б) обеспечить контроль за недопущением образования кредиторской задолженности по первоочередным расходам, связанным с выплатой заработной платы и начислений на нее, социальным обеспечением населения;

в) обеспечить реструктуризацию подведомственной сети бюджетных учреждений при условии сохранения качества и объема государственных услуг.

8. Определить, что порядки предоставления субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам - производителям товаров (работ, услуг), предусмотренных ведомственной структурой расходов областного бюджета на 2009 год, разрабатываются соответствующими главными распорядителями средств областного бюджета, согласовываются с департаментом финансово-бюджетной политики Воронежской области и утверждаются правительством Воронежской области.

9. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований области представлять в департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области муниципальные правовые акты о внесении изменений в действующие решения о бюджетах муниципальных образований на 2009 - 2011 годы в 2-недельный срок после их принятия.

10. Установить, что получатели средств областного бюджета при заключении договоров (государственных контрактов) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг, включая договоры, подлежащие оплате за счет средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, вправе предусматривать авансовые платежи:

- в размере до 100 процентов суммы договора (контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета в соответствующем финансовом году, - по договорам (контрактам) об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, обучении на курсах повышения квалификации, участии в научных, методических, научно-практических и иных конференциях, о проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий и приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом и путевок на санаторно-курортное лечение, а также по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств;

- в размере до 30 процентов суммы договора (контракта), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета в соответствующем финансовом году, - по остальным договорам (контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации и Воронежской области.

11. Исполнительным органам государственной власти Воронежской области, бюджетным учреждениям и иным учреждениям, выступающим в качестве государственных заказчиков при исполнении государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Воронежской области, в связи с сокращением расходов областного бюджета пересмотреть заключенные государственные контракты и привести их в соответствие выделенным лимитам бюджетных обязательств в порядке, установленном действующим законодательством.

12. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Губернатор Воронежской области А.В.ГОРДЕЕВ

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2009 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2010 И 2011 ГОДОВ"

Название документа: О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2009 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2010 И 2011 ГОДОВ"

Номер документа: 597

Вид документа: Постановление Правительства Воронежской области

Принявший орган: Правительство Воронежской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Молодой Коммунар" N 77 от 23.07.2009
Дата принятия: 13 июля 2009

Дата редакции: 13 июля 2009