• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 июня 2000 года N 528

О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации N 1270 от 25.09.99 г. "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда"

(Отменено Постановлением администрации Воронежской области от 07.02.2001 г. N 102 УНД ru36dmj200100011)

Во исполнение Федерального закона "О ветеранах" от 2 января 2000 года N 40-ФЗ и Указа Президента Российской Федерации "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" от 25 сентября 1999 г. N 1270

1. Звание "Ветеран труда" присваивается постановлением администрации Воронежской области.

2. Главам органов местного самоуправления:

2.1. Обеспечить прием документов от граждан, претендующих на присвоение звания "Ветеран труда" в органах социальной защиты населения .

2.2. Установить контроль за своевременным, в 10-дневный срок, направлением заявлений граждан и документов, подтверждающих основания для присвоения звания "Ветеран труда", в комитет по социальной защите населения администрации области с ходатайством в адрес администрации области о присвоении звания "Ветеран труда".

2.3. Обеспечить оформление и вручение удостоверений ветеранов труда, поступающих из администрации области.

2.4. Организовать информирование населения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда".

3. Комитету по социальной защите населения (Юрченко):

3.1. Обеспечить в комитете по соцзащите населения прием от районных органов социальной защиты населения документов на присвоение гражданам звания "Ветеран труда", их проверку и подготовку проекта постановления администрации области в 15-дневный срок со дня поступления документов .

3.2. Обеспечить хранение документов заявителей в установленном порядке.

3.3. Осуществлять методическое руководство организацией работы по соблюдению Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда".

4. Управлению по работе с органами местного самоуправления и кадрами государственной и муниципальной службы администрации области (Агибалов):

4.1. На основании постановлений администрации области о присвоении звания "Ветеран труда" организовать выдачу бланков удостоверения "Ветеран труда" органам местного самоуправления.

5. Главному финансовому правлению (Хаванский) в двухнедельный срок представить в администрацию области предложения о внесении изменений в Закон области "О бюджете области на 2000 год" по расходам на изготовление бланков удостоверения "Ветеран труда".

6. Управлению делами администрации области (Орешин) обеспечить приобретение бланков удостоверения "Ветеран труда" по заявке управления по работе с органами местного самоуправления и кадрами государственной и муниципальной службы администрации области.

7. Признать утратившим силу постановление администрации области от 23.08.1995 г. N 899 "О выполнении Указа Президента Российской Федерации "Об утверждении порядка и условий присвоения звания "Ветеран труда" от 7 мая 1995 г. N 471".

8. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации - руководителя аппарата администрации области Корнеева В.М.

Первый заместитель главы

администрации области -

председатель правительства А.М. Сысоев

О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации N 1270 от 25.09.99 г. "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда"

Название документа: О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации N 1270 от 25.09.99 г. "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда"

Номер документа: 528

Вид документа: Постановление Правительства Воронежской области

Принявший орган: Правительство Воронежской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 07 июня 2000

Дата редакции: 07 июня 2000