• Текст документа
  • Статус
Документ в силу не вступил

УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И ЭНЕРГЕТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 06 мая 2011 года N 38

Об утверждении порядка финансирования мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году за счет остатка средств областного бюджета, поступивших из федерального бюджета

Изменения:

Приказ управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 28.06.2011 N 54 НГР ru36000201100647

В соответствии с законом Воронежской области от 02.12.2010 N 132-ОЗ "Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", распоряжением правительства Российской Федерации от 11.03.2011 N 153-р "О распределении остатка средств областного бюджета, поступивших из федерального бюджета на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году, на 2011 год" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый порядок финансирования мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году, за счет остатка средств областного бюджета, поступивших из федерального бюджета.

(пункт 1 в ред. приказа управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 28.06.2011 N 54 НГР ru36000201100647)

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель управления Котенин В.Ю.

УТВЕРЖДЕН приказом управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от

ПОРЯДОК финансирования мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году за счет остатка средств областного бюджета, поступивших из федерального бюджета


Настоящий порядок предоставления и расходования дотаций, выделяемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Воронежской области на ликвидацию последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году (далее - Порядок) устанавливает цели, условия предоставления и расходования дотаций, выделяемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Воронежской области; порядок распределения дотаций; порядок финансирования, представления отчетов и контроля за использованием дотаций.

1. Цели предоставления дотаций


Цель предоставления дотаций - оказание финансовой помощи местным бюджетам в финансировании мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году.

2. Условия предоставления дотаций

2.1. Дотации предоставляются в соответствии с распоряжением правительства Воронежской области от 11.03.2011 N 153-р "О распределении остатка средств областного бюджета, поступивших из федерального бюджета на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году, на 2011 год".

3. Порядок финансирования, представления отчетов и контроля за использованием дотаций


3.1 Департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области в установленном порядке выделяет лимиты бюджетных обязательств управлению жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области на ликвидацию последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году.

3.2. Управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области доводит до муниципальных районов и городских округов уведомления по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку, собирает от них возвратные уведомления по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку.

3.3. Органы местного самоуправления представляют в управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области следующий пакет документов:

- муниципальные контракты (договоры), заключенные между муниципальным заказчиком и подрядной организацией, заказчиком-застройщиком на выполнение подрядных работ (услуг), протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе, сводное экспертное заключение;

- справки о стоимости выполненных работ (услуг), акты приемки выполненных работ по формам, утвержденным Федеральной службой государственной статистики (КС-2, КС-3).

3.4. На основании полученных документов (указанных в п. 3.3) управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области представляет департаменту финансово-бюджетной политики Воронежской области распоряжение на перечисление средств в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств на открытый Управлением Федерального казначейства по Воронежской области балансовый счет N 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации" в соответствии с реквизитами, представленными администраторами указанных поступлений, для последующего их зачисления в бюджеты муниципальных образований на лицевые счета финансовых органов, открытые на балансовом счете N 40204 "Средства местных бюджетов" в соответствующих отделениях территориальных органов Федерального казначейства по Воронежской области.

3.5. Перечисление трансфертов в местные бюджеты осуществляется на основании соглашения, заключаемого управлением жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области и администрациями муниципальных районов и городских округов Воронежской области.

3.6. Для осуществления в установленном порядке кассовых расходов местных бюджетов получатели бюджетных средств в соответствии с вариантом кассового обслуживания представляют в финансовые органы муниципальных районов и городских округов Воронежской области или в территориальный орган Федерального казначейства необходимый пакет документов, подтверждающих расходы.

3.7. Ответственность за нецелевое использование предоставленных дотаций, недостоверность сведений, содержащихся в документах и отчетности, несут органы местного самоуправления в соответствии с действующим законодательством.

3.8. Контроль за целевым использованием дотаций и своевременным перечислением муниципальными районами и городскими округами средств оказания материальной помощи, осуществляет управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области.

Об утверждении порядка финансирования мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году за счет остатка средств областного бюджета, поступивших из федерального бюджета

Название документа: Об утверждении порядка финансирования мероприятий, связанных с ликвидацией последствий лесных и ландшафтных (природных) пожаров, произошедших на территории Воронежской области в 2010 году за счет остатка средств областного бюджета, поступивших из федерального бюджета

Номер документа: 38

Вид документа: Приказ ДЖКХ и Э ВО

Принявший орган: ДЖКХ и Э ВО

Статус: Документ в силу не вступил

Опубликован: Не опубликован N от 18.05.2011; Не опубликован N от 11.07.2011
Дата принятия: 06 мая 2011

Дата редакции: 28 июня 2011