• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2000 года N 216

О единых предельных ставках оплаты за первичные и текущие (плановые) инвентаризационно-технические работы государственных организаций БТИ

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 13.10.97 г. N 1301 "О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации", Постановления Государственного комитета по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 30.l2.99 г. N 93 "Об организации государственного технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости в Российской Федерации"

1. Утвердить единые предельные ставки оплаты за первичные и текущие (плановые) инвентаризационно-технические государственных организации БТИ, согласно приложению N 1 и ввести и в действие на территории Воронежской области на период с 01.04.2000 г. по 01.07.2000 г.

Для групп потребителей, указанных в приложении N 2, единые предельные ставки применять с понижающим коэффициентом К=0,65.

Внеплановые и срочные работы БТИ по заявкам собственников производить по договорным ценам.

2. Государственному унитарном упредприятию "Воронежоблтехинвентаризация" (Шмыглев) обеспечить с 2000 года поэтапное проведение текущих (плановых) инвентаризаций объектов недвижимости в соответствии с договорами, заключаемыми с администрациями городов и районов области. При этом предоставить право главам муниципальных образований устанавливать понижающие коэффициенты к утвержденным предельным ставкам с условием обязательной компенсации возникающих при этом выпадающих доходов предприятий БТИ за счет средств местного бюджета.

3. Считать утратившим силу п.8 постановления администрации области от 14.07.98 г. N 698 и п.1.4 постановления администрации области от 23.03.99 г. N 244 в части установления коэффициента пересчета к ценам 1989 г. за инвентаризационно-технические работы БТИ.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Бутырина В.М.

Первый заместитель главы

администрации области -

председатель правительства А.М.Сысоев

О единых предельных ставках оплаты за первичные и текущие (плановые) инвентаризационно-технические работы государственных организаций БТИ

Название документа: О единых предельных ставках оплаты за первичные и текущие (плановые) инвентаризационно-технические работы государственных организаций БТИ

Номер документа: 216

Вид документа: Постановление Правительства Воронежской области

Принявший орган: Правительство Воронежской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 13 марта 2000

Дата редакции: 13 марта 2000