• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2003 года N 209

Об обеспечении лицензионной деятельности главного управления здравоохранения администрации области

В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 года N 135 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и от 4 июля 2002 года N 499 "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности" лицензионную деятельность по вопросам здравоохранения осуществляет Министерство здравоохранения Российской Федерации, которое по соглашениям с администрацией Воронежской области передало главному управлению здравоохранения администрации области свои полномочия по лицензированию медицинской деятельности (соглашение от 19.12 2002 г. N 108)), фармацевтической деятельности (соглашение от 24.01.2003 г. N 3), деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным Законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (соглашение от 24.01.2003 г. N 4), деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (соглашение от 24.01.2003 N 5).

Для обеспечения деятельности главного управления здравоохранения администрации области по лицензированию видов деятельности, определенных соглашениями Министерства здравоохранения Российской Федерации и администрации области, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Увеличить штатную численность главного управления

здравоохранения администрации области на 15 единиц и месячный фонд должностных окладов на 42450 рублей, установив предельную штатную численность в количестве 66 единиц и месячный фонд должностных окладов 189550 рублей, в том числе государственных должностей государственной службы области 48 единиц с месячным фондом должностных окладов 149100 рублей.

2. Установить, что увеличение штатной численности и формирование кадрового состава по выполнению функций лицензирования главного управления здравоохранения администрации области производится преимущественно за счет уменьшения штатной численности и кадрового состава соответствующих подразделений лицензионной палаты администрации области.

Штатное расписание главного управления здравоохранения администрации области утвердить согласно приложению.

Установить, что лицензии, выданные лицензионной палатой администрации области по видам деятельности, определенным соглашениями Министерства здравоохранения Российской Федерации и администрации области, действительны до окончания указанного в них срока.

Правопреемником по вопросам лицензирования видов деятельности, установленных соглашениями Министерства здравоохранения Российской Федерации и администрации области, определить главное управление здравоохранения администрации области.

5. Лицензионной палате (Дорохина) передать в установленном порядке главному управлению здравоохранения (Мезенцев) сведения, содержащиеся в реестре лицензий по обеспечению лицензирования видов деятельности, определенных соглашениями Министерства здравоохранения Российской Федерации и администрации области, архивные и прочие документы.

6. Главному управлению здравоохранения (Мезенцев) и лицензионной палате (Дорохина) согласовать в установленном порядке прием-передачу необходимых материально-технических средств.

7. Начальнику главного управления здравоохранения администрации области Мезенцеву Е.В. провести организационно-штатные мероприятия в соответствии с настоящим постановлением и действующим законодательством, внести в установленном порядке изменения и дополнения в положение о главном управлении здравоохранения.

8. Главному финансовому управлению администрации области (Сафонова) обеспечить финансирование главного управленияздравоохранения в соответствии с настоящим постановлением за счет средств, выделенных на содержание органов государственной исполнительной власти области.

9.Постановление администрации области от 21.02,2002 N 203 "Об установлении предельной штатной численности, месячного фонда должностных окладов и утверждении штатного расписания главного управления здравоохранения администрации области" признать утратившим силу.

10. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2003 года.

11, Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области-руководителя аппарата КобяшеваВ.Г.

Глава администрации области В.Г.Кулаков

Приложение

к постановлению администрации

области

от 21.03.2003 г. N 209

государственных должностей государственной службы, должностей служащих главного управления здравоохранения администрации области на 2002 год

Отдел по работе с персоналом органов и учреждений здравоохранения

Заместитель начальника главного управления - начальник отдела

Первый заместитель начальника главного управления - начальник управления

Заместитель начальника главного управления - начальник управления

Заместитель начальника управления - начальник отдела

Заместитель начальника главного управления - начальник управления

Начальник отдела - главный бухгалтер

Заместитель начальника главного управления - начальник управления

Заместитель начальника главного управления - начальник управления

Об обеспечении лицензионной деятельности главного управления здравоохранения администрации области

Название документа: Об обеспечении лицензионной деятельности главного управления здравоохранения администрации области

Номер документа: 209

Вид документа: Постановление Правительства Воронежской области

Принявший орган: Правительство Воронежской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 21 марта 2003

Дата редакции: 21 марта 2003