• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 06 августа 2010 года N 2092/ОД

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ ГРАЖДАН, ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ) В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЕСНЫХ И ЛАНДШАФТНЫХ ПОЖАРОВ, ПРОИЗОШЕДШИХ В 2010 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Изменения:

Приказ департамента труда и социального развития Воронежской области от 10.08.2010 N 2109/ОД НГР ru36000201000879

В соответствии с постановлениями правительства Воронежской области от 06.08.2010 N 645 "Об оказании материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году" и от 10.08.2010 N 652 "О реализации отдельных мер по оказанию материальной помощи гражданам, пострадавшим от лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году".

(преамбула в ред. приказа департамента труда и социального развития Воронежской области от 10.08.2010 N 2109/ОД НГР ru36000201000879)

приказываю:

1. Производить выплату единовременного пособия за граждан, погибших (умерших) в результате лесных и ландшафтных пожаров, членам семей погибших (умерших), которые определяются в соответствии со статьей 1142 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты единовременного пособия членам семьи гражданина, погибшего (умершего) в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году.

3. Директору областного государственного учреждения "Управление социальной защиты населения Воронежской области" (Закурко) (далее - ОГУ "УСЗН"):

3.1. Организовать работу филиалов по приему заявлений и необходимых документов на выплату единовременного пособия от членов семей погибших (умерших) в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году.

3.2. Оказывать содействие гражданам в получении документов.

3.3. Сформировать дела граждан, подавших заявление и все необходимые документы на выплату единовременного пособия.

3.4. Представить в отдел экономического планирования и программно-целевого развития департамента пофамильную заявку на осуществление выплаты единовременного пособия членам семьи погибшего (умершего) в равных долях на каждого, исходя из размера 1000,0 тыс. рублей за каждого погибшего (умершего), с указанием Ф.И.О. получателя, лицевого счета и филиала кредитной организации.

4. Отделу экономического планирования и программно-целевого развития департамента (Бочарова) подготовить разнарядки на перечисление средств согласно заявке ОГУ "УСЗН" с указанием Ф.И.О. получателя, лицевого счета и филиала кредитной организации.

5. Отделу бюджетного учета и сводной отчетности департамента (Кудашова) согласно разнарядке отдела экономического планирования и программно-целевого развития департамента подготовить распоряжения на перечисление средств для осуществления выплаты единовременного пособия на лицевые счета членов семьи погибшего (умершего), открытые в кредитной организации.

6. Приказ департамента труда и социального развития Воронежской области от 05.08.2010 N 2069/ОД "О выплатах единовременного пособия членам семей граждан, погибших (умерших) в результате лесных пожаров" признать утратившим силу.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя департамента Данилова И.Н.

Первый заместитель руководителя департамента В.А.СТОЛЯРОВ

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ ГРАЖДАНИНА, ПОГИБШЕГО (УМЕРШЕГО) В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЕСНЫХ И ЛАНДШАФТНЫХ ПОЖАРОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ В 2010 ГОДУ

Утвержден
приказом
департамента труда и
социального развития
Воронежской области
от 06.08.2010 N 2092/ОД


1. Настоящий Порядок определяет условия назначения и выплаты единовременного пособия членам семьи гражданина, погибшего (умершего) в результате лесных и ландшафтных пожаров территории Воронежской области в 2010 году.

2. Для получения единовременного пособия члены семьи гражданина, погибшего (умершего) в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году, обращаются в филиал областного государственного учреждения "Управление социальной защиты населения Воронежской области" по месту жительства с письменным заявлением о выплате единовременного пособия по установленной форме.

К письменному заявлению члены семьи погибшего (умершего) прилагают следующие документы:

- документы, удостоверяющие личность, и их копии, либо документ, подтверждающий опекунство (попечительство) на каждого члена семьи, и копию такого документа;

- свидетельство о смерти и его копию;

- номер лицевого счета в кредитной организации;

- документы, подтверждающие родство заявителя с погибшим (умершим) гражданином и их копии;

- письменное согласие членов семьи погибшего (умершего) гражданина об оказании материальной помощи одному из членов семьи (по желанию заявителей).

Копии документов должны быть заверены в установленном порядке.

При представлении документов по почте подлинность подписи заявителя на заявлении и подлинность копий необходимых документов должны быть удостоверены нотариально.

3. Выплата единовременного пособия членам семей погибших (умерших) в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году производится в равных долях, исходя из размера 1000,0 тыс. рублей за каждого погибшего (умершего).

На основании письменных заявлений членов семьи погибшего (умершего) единовременное пособие может быть выплачено одному из членов семьи погибшего (умершего).

Приложение. Заявление

Приложение
к Порядку
выплаты единовременного пособия
членам семьи гражданина, погибшего
(умершего) в результате лесных и ландшафтных
пожаров территории Воронежской области
в 2010 году

Первому заместителю руководителя департамента

труда и социального развития Воронежской области

В.А. Столярову

От _________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

Зарегистрированного по адресу: _______________

___________________________________________

Паспорт серия ____________ N ________________

Выдан "___" __________ __________г. __________

Кем _______________________________________

Заявление


Прошу выплатить единовременное пособие за погибшего ___________________

в результате лесного пожара в 2010 г. на лицевой счет N ___________________

____________________ в __________________.

К заявлению прилагаю следующие документы:

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

"___" _________________ 2010 г. ________________________________________

(подпись)

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ ГРАЖДАН, ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ) В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЕСНЫХ И ЛАНДШАФТНЫХ ПОЖАРОВ, ПРОИЗОШЕДШИХ В 2010 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ ГРАЖДАН, ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ) В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЕСНЫХ И ЛАНДШАФТНЫХ ПОЖАРОВ, ПРОИЗОШЕДШИХ В 2010 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 2092/ОД

Вид документа: Приказ ДСЗ ВО

Принявший орган: ДСЗ ВО

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Воронежский курьер" N 90 от 17.08.2010; Газета "Воронежский курьер" N 90 от 17.08.2010
Дата принятия: 06 августа 2010

Дата редакции: 10 августа 2010