• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 19 апреля 2011 года N 127

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26.08.2009 N 193

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании приказа управления АиГ Воронежской области от 17.04.2017 N 45-01-04/59.
____________________________________________________________________

В целях оптимизации процесса согласования и утверждения проектов схем территориального планирования муниципальных районов, генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов, расположенных на территории Воронежской области, приказываю:

1. Внести в Методические рекомендации, утвержденные приказом департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области от 26.08.2009 N 193 "Об утверждении Методических рекомендаций о порядке согласования и утверждения проектов схем территориального планирования муниципальных районов, генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов, расположенных на территории Воронежской области" изменения, дополнив пунктами следующего содержания:

"2.2. В случае проведения публичных слушаний по проектам схем территориального планирования муниципальных районов, генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов до согласования с правительством Воронежской области, орган местного самоуправления в обязательном порядке в 3-дневный срок с момента проведения публичных слушаний направляет в правительство Воронежской области протоколы таких публичных слушаний.

2.3. В случае проведения публичных слушаний по проектам схем территориального планирования муниципальных районов, генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов после согласования с правительством Воронежской области, по итогам которых в проект документа территориального планирования были внесены изменения, орган местного самоуправления в 3-дневный срок с момента внесения изменений в проект документа территориального планирования направляет его повторно в правительство Воронежской области.

2.3.1. Департамент архитектуры и строительной политики Воронежской области как орган, обеспечивающий рассмотрение полученных для согласования проектов документов территориального планирования, в течение 10 рабочих дней с момента получения проекта документа территориального планирования с изменениями проводит согласительное совещание.

2.3.2. Департамент в каждом конкретном случае после получения проекта документа территориального планирования с изменениями определяет органы исполнительной власти Воронежской области, с которыми необходимо дополнительно согласовать представленный проект.

2.3.3. По итогам согласительного совещания оформляется протокол.

2.4. Органы местного самоуправления после внесения в проект документа территориального планирования изменений, на которые было указано по итогам согласования с правительством Воронежской области, в 3-дневный срок с момента внесения изменений в проект документа территориального планирования представляют его итоговый вариант в департамент.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель председателя правительства
Воронежской области - руководитель
департамента архитектуры и строительной
политики Воронежской области
С.Н.КУПРИН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26.08.2009 N 193

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26.08.2009 N 193

Номер документа: 127

Вид документа: Приказ Департамента СП Воронежской области

Принявший орган: Департамент СП Воронежской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Воронежский курьер" N 44 от 26.04.2011
Дата принятия: 19 апреля 2011

Дата редакции: 19 апреля 2011