• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2002 года N 1076

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Воронежской области N 615 от 02.07.2002 г. "О возмещении за первое полугодие 2002 года текущих расходов на реализацию льгот по оплате жилищно- коммунальных услуг и услуг связи военнослужащим, сотрудникам внутренних дел, налоговой полиции и должностным лицам таможенных органов"

В целях приведения нормативных правовых актов администрации Воронежской области в соответствие с действующим законодательством,

постановляю:

1. Внести в постановление администрации области от 02.07.2002 N 615 "О возмещении за первое полугодие 2002 года текущих расходов на реализацию льгот по оплате жилищно - коммунальных услуг и услуг связи военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, налоговой полиции и должностным лицам таможенных органов" следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить текст постановления новым пунктом 5 следующего содержания:

"5. Рекомендовать администрации города Воронежа принять в кратчайшие сроки решение о передаче должным образом заверенных копий, имеющихся в МИВЦ документов, подтверждающих право на льготы военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, налоговой полиции и должностных лиц таможенных органов, предприятиям и организациям, предоставляющим льготы по их заявкам."

1.2. Пункт 5 постановления соответственно считать пунктом 6.

1.3. Пункты 4 и 5 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"4. Реализация прав и льгот военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, налоговой полиции и должностным лицам таможенных органов осуществляется предприятими и организациями, с которыми органы местного самоуправления районов (городов) заключают договоры на предоставление услуг на льготных основаниях, при предъявлении ими документов, удостоверяющих право на льготы вышеуказанных категорий граждан.

К возмещению принимаются расходы текущего года, представленные по справкам, имеющим дату регистрации в организациях, предоставляющих льготы, не позднее 01.07.2002 года."

"5. Органы социальной защиты населения осуществляют учет этих категорий граждан по спискам учреждений и организаций, имеющих право на выдачу льготных справок и осуществляют по ним сверку с реестрами, представленными предприятиями и организациями, оказывающими льготы, а также принимают к рассмотрению все формы справок, выданных в соответствии с действующим законодательством на момент выдачи".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области С.М.Наумова.

Глава администрации области В.Г.КУЛАКОВ

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Воронежской области N 615 от 02.07.2002 г. "О возмещении за первое полугодие 2002 года текущих расходов на реализацию льгот по оплате жилищно- коммунальных услуг и услуг связи военнослужащим, сотрудникам внутренних дел, налоговой полиции и должностным лицам таможенных органов"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Воронежской области N 615 от 02.07.2002 г. "О возмещении за первое полугодие 2002 года текущих расходов на реализацию льгот по оплате жилищно- коммунальных услуг и услуг связи военнослужащим, сотрудникам внутренних дел, налоговой полиции и должностным лицам таможенных органов"

Номер документа: 1076

Вид документа: Постановление Правительства Воронежской области

Принявший орган: Правительство Воронежской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Коммуна" N 193 от 28.12.2002
Дата принятия: 17 декабря 2002

Дата редакции: 17 декабря 2002