• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОН

КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 29 марта 2004 года N 402

О внесении дополнений в Закон Курганской области "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Курганской области и должности государственных служащих государственной службы Курганской области"

Принят Курганской областной Думой 23 марта 2004 года

Статья 1


В Закон Курганской области от 31 октября 2001 года N 97 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Курганской области и должности государственных служащих государственной службы Курганской области" внести следующие дополнения:

1. Пункт 2.3 статьи 2 закона после слов "за любые двенадцать полных месяцев" дополнить словом "подряд".

2. Статью 2 закона дополнить пунктом 2.4 следующего содержания:

"2.4. Из расчетного периода исключается время, когда государственный служащий не работал в связи с временной нетрудоспособностью или в соответствии с законодательством Российской Федерации освобождался от исполнения должностных обязанностей с сохранением среднего заработка. По заявлению государственного служащего из числа полных месяцев, за которые определяется среднемесячное денежное содержание, могут исключаться месяцы, когда государственный служащий находился в отпуске без сохранения денежного содержания. При этом исключенные месяцы должны заменяться другими, непосредственно предшествующими избранному периоду.".

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Губернатор Курганской области О.А. Богомолов

О внесении дополнений в Закон Курганской области "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Курганской области и должности государственных служащих государственной службы Курганской области"

Название документа: О внесении дополнений в Закон Курганской области "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Курганской области и должности государственных служащих государственной службы Курганской области"

Номер документа: 402

Вид документа: Закон Курганской области

Принявший орган: Курганская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Курганская областная общественно-политическая газета "Новый Мир-официальный" N 4 от 16.04.2004
Дата принятия: 29 марта 2004

Дата редакции: 29 марта 2004