• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН И ТАРИФОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2012 года N 40-3

Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей Общества с ограниченной ответственностью "Теплоснаб" (Белозерский район: с. Баярак, с. Боровское, с. Зюзино, с. Куликово, с. Романовское, с. Скаты, с. Скопино, с. Нижнетобольное) с календарной разбивкой

г. Курган

(ПРИЗНАН УТРАТИВШИМ СИЛУ:
Постановлением Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 19.12.2013 N 45-49: НГР RU 45000201300981)

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" правление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить тарифы согласно приложению.

2. Тарифы, установленные в п.1 настоящего постановления, действуют с 01 ноября 2012 года.

Директор Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской М.И. Шеремет

Приложение. Тарифы на тепловую энергию для потребителей Общества с ограниченной ответственностью "Теплоснаб" (Белозерский район: с. Баярак, с. Боровское, с. Зюзино, с. Куликово, с. Романовское, с. Скаты, с. Скопино, с. Нижнетобольное)

Приложение к постановлению Департамента
государственного регулирования цен и тарифов
Курганской области от 11 октября 2012 года N 40-3
"Об установлении тарифов на тепловую энергию
для потребителей Общества с ограниченной
ответственностью "Теплоснаб" (Белозерский район:
с. Баярак, с. Боровское, с. Зюзино, с. Куликово, с. Романовское,
с. Скаты, с. Скопино, с. Нижнетобольное)
с календарной разбивкой"

Тарифы на тепловую энергию для потребителей Общества с ограниченной ответственностью "Теплоснаб" (Белозерский район: с. Баярак, с. Боровское, с. Зюзино, с. Куликово, с. Романовское, с. Скаты, с. Скопино, с. Нижнетобольное)


N п/п

Тариф на тепловую энергию*

горячая вода

с 01 ноября 2012 года по 30 июня 2013 года

с 01 июля 2013 года

1.

Потребители, оплачивающие производство и передачу тепловой энергии

одноставочный, руб./Гкал

2949,55

3098,90

Население **

одноставочный, руб./Гкал

-

-

* Организация не признается плательщиком НДС в соответствии со ст. 346.11 гл. 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации.

** Выделяется в целях реализации пункта 6 статьи 168 Налогового кодекса Российской Федерации (часть вторая), и (или) в соответствии с пунктом 62 (3) Основ ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109.

Ввиду отсутствия потребителей, получающих тепловую энергию в виде отборного, острого и редуцированного пара, тарифы на тепловую энергию по данному виду теплоносителя не устанавливаются.

Ввиду отсутствия потребителей, оплачивающих производство тепловой энергии (получающих тепловую энергию на коллекторах производителей), тарифы на тепловую энергию для данных потребителей не устанавливаются.

Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей Общества с ограниченной ответственностью "Теплоснаб" (Белозерский район: с. Баярак, с. Боровское, с. Зюзино, с. Куликово, с. Романовское, с. Скаты, с. Скопино, с. Нижнетобольное) с календарной разбивкой

Название документа: Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей Общества с ограниченной ответственностью "Теплоснаб" (Белозерский район: с. Баярак, с. Боровское, с. Зюзино, с. Куликово, с. Романовское, с. Скаты, с. Скопино, с. Нижнетобольное) с календарной разбивкой

Номер документа: 40-3

Вид документа: Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области

Принявший орган: Департамент государственного регулирования цен и тарифов Курганской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Курганская областная общественно-политическая газета "Новый Мир-Документы" N 77 (603), с.13 от 16.10.2012
Дата принятия: 11 октября 2012

Дата редакции: 11 октября 2012