• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 10 октября 2000 года N 390

О внесении изменений и дополнений в Закон Курганской области "О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Курганской области"

Принят Курганской областной Думой 4 октября 2000 года.

Статья 1.


1.1. Внести в Закон Курганской области "О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Курганской области" следующие изменения и дополнения:

1.1.1. пункт 3.1 статьи 3 изложить в следующей редакции: "Для проведения государственного контроля за оборотом спиртных напитков, защиты их от подделок в Курганской области вводятся специальные защитные меры в отношении поступающих в розничную продажу спиртных напитков, в том числе нанесение на каждую единицу спиртных напитков специального защитного знака. Порядок введения специальных защитных мер реализуемых спиртных напитков устанавливается Администрацией (Правительством) Курганской области с учетом мнения органов местного самоуправления и поставщиков";

1.1.2. в пункте 6.3 статьи 6 после слов "охранную сигнализацию" дополнить слова "или сторожевую охрану";

1.1.3. в абзаце 8 пункта 6.5 статьи 6 после слов "средствами охранной сигнализации" дополнить слова "или обеспечении сторожевой охраной".

Статья 2.


Настоящий закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Губернатор Курганской области

О.А.Богомолов

О внесении изменений и дополнений в Закон Курганской области "О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Курганской области"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Курганской области "О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Курганской области"

Номер документа: 390

Вид документа: Закон Курганской области

Принявший орган: Курганская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Курганская областная общественно-политическая газета "Новый Мир" N 201 от 24.10.2000
Дата принятия: 10 октября 2000

Дата редакции: 10 октября 2000