• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН И ТАРИФОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 октября 2012 года N 39-1

Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров общественным транспортом в городском сообщении индивидуальным предпринимателем Крючковым А.Ф. на территории г. Шадринска

г. Курган

(ПРИЗНАНО УТРАТИВШИМ СИЛУ:
Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 30.05.2013 г. N 17-2: НГР RU45000201300279)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 20 мая 2003 года N 149 "О создании органа исполнительной власти Курганской области в области государственного регулирования цен и тарифов" правление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным транспортом в городском сообщении индивидуальным предпринимателем Крючковым Алексеем Федоровичем на территории г. Шадринска в размере 14,11 руб. за одну поездку.

2. Признать утратившим силу постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 19 мая 2011 года N 20-9 "Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров общественным транспортом в городском сообщении индивидуальным предпринимателем Крючковым А.Ф. на территории города Шадринска".

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после официального опубликования в Курганской областной общественно-политической газете "Новый мир".

Первый заместитель директора

Департамента государственного регулирования

цен и тарифов Курганской области С.М.Самойлов

Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров общественным транспортом в городском сообщении индивидуальным предпринимателем Крючковым А.Ф. на территории г. Шадринска

Название документа: Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров общественным транспортом в городском сообщении индивидуальным предпринимателем Крючковым А.Ф. на территории г. Шадринска

Номер документа: 39-1

Вид документа: Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области

Принявший орган: Департамент государственного регулирования цен и тарифов Курганской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Курганская областная общественно-политическая газета "Новый Мир-Документы" N 75 (601), с.17 от 09.10.2012
Дата принятия: 04 октября 2012

Дата редакции: 04 октября 2012