• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 02 марта 2004 года N 387

О внесении изменений и дополнений в Закон Курганской области "О государственной поддержке развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Курганской области"

Принят Курганской областной Думой 24 февраля 2004 года

Статья 1


Внести в Закон Курганской области от 26 декабря 1997 года N 96 "О государственной поддержке развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Курганской области" следующие изменения и дополнения:

1. В статье 1:

1) в пункте 1.1 слова "Курганская областная Дума и Администрация области" заменить словами "Органы государственной власти Курганской области";

2) пункт 1.2 исключить.

2. Статью 2 дополнить пунктами 2.5 и 2.6 следующего содержания:

"2.5. Формирование экономической и социальной инфраструктур для обеспечения доступа фермерским хозяйствам к финансовым и иным ресурсам.

2.6. Иные формы поддержки в соответствии с законодательством Российской Федерации о малом предпринимательстве."

3. Статью 3 исключить.

4. В статье 4:

1) пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"Финансовая поддержка развития крестьянских (фермерских) хозяйств осуществляется на основании закона об областном бюджете на соответствующий год.";

2) пункт 4.2 исключить;

3) абзацы 3, 4 пункта 4.4 исключить.

5. В статье 5:

1) пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"Ежегодное выделение средств, направляемых для кредитования крестьянских (фермерских) хозяйств, осуществляется на возвратной и возмездной основе в соответствии с порядком использования средств областного бюджета на государственную поддержку развития крестьянских (фермерских) хозяйств.

Порядок использования средств областного бюджета на государственную поддержку развития крестьянских (фермерских) хозяйств ежегодно разрабатывается и утверждается совместно финансовым управлением Курганской области и департаментом сельского хозяйства Курганской области.";

2) пункт 5.3 исключить.

6. Статьи 7, 8, 9 и 10 исключить.

7. По тексту закона слова "уполномоченный орган" в соответствующих падежах заменить словами "соответствующий орган государственной власти Курганской области" в соответствующих падежах.

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Губернатор Курганской области О.А. Богомолов

О внесении изменений и дополнений в Закон Курганской области "О государственной поддержке развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Курганской области"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Курганской области "О государственной поддержке развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Курганской области"

Номер документа: 387

Вид документа: Закон Курганской области

Принявший орган: Курганская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Курганская областная общественно-политическая газета "Новый Мир" N 52 от 19.03.2004
Дата принятия: 02 марта 2004

Дата редакции: 02 марта 2004