• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 марта 2011 года N 83

О внесении изменений в приложение Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 27 января 2011 года N 28

В целях уточнения некоторых положений Порядка компенсации организациям коммунального комплекса недополученных доходов, связанных с предоставлением населению коммунальных услуг по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек, Правительство Чукотского автономного округа


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в приложение Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 27 января 2011 года N 28 "Об утверждении Порядка компенсации организациям коммунального комплекса недополученных доходов, связанных с предоставлением населению коммунальных услуг по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек" (далее - Порядок) следующие изменения:

1) пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

"2.6. Допускается ежемесячное авансирование в размере 1/12 предстоящих расходов по выплате субсидий, исходя из планового объема коммунальных услуг.

В случае если сумма субсидий, рассчитанная исходя из планового объема коммунальных услуг, больше суммы, рассчитанной исходя из фактического объема оказанных услуг, излишне полученная сумма субсидий за декабрь - подлежат возврату в бюджет муниципального района (городского округа) в срок до 30 января года, следующего за годом финансирования.

В случае если сумма субсидий, рассчитанная исходя из планового объема коммунальных услуг, меньше суммы, рассчитанной исходя из фактического объема оказанных услуг, недополученные суммы субсидий за декабрь - подлежат выплате из бюджета муниципального района (городского округа) в срок до 30 января года, следующего за годом финансирования.";

2) в графе 3 таблицы приложения 6 к Порядку после слов Учетная цена твердого топлива ОКК" дополнить словами "(с учетом транспортных расходов),".

2. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа (Данилюк Е.В.).

Председатель Правительства
Р.В. Копин

О внесении изменений в приложение Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 27 января 2011 года N 28

Название документа: О внесении изменений в приложение Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 27 января 2011 года N 28

Номер документа: 83

Вид документа: Постановление Правительства Чукотского автономного округа

Принявший орган: Правительство Чукотского автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 07 марта 2011

Дата редакции: 07 марта 2011