• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 марта 2011 года N 75

О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 24 декабря 2010 года N 437

В целях приведения нормативных правовых актов Чукотского автономного округа в соответствие с федеральным законодательством


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 24 декабря 2010 года N 437 "О порядке передачи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под опеку (попечительство) по договору о патронатной семье в Чукотском автономном округе" следующее изменение:

подпункт "г" пункта 2.4 Раздела 2 Положения о порядке передачи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под опеку (попечительство) по договору о патронатной семье в Чукотском автономном округе изложить в следующей редакции:

"г) справку органов внутренних дел, подтверждающую, что гражданин, выразивший желание стать Патронатным воспитателем:

не имеет неснятой или непогашенной судимости за тяжкие или особо тяжкие преступления;

не имеет или не имел судимости, не подвергается или не подвергался уголовному преследованию (уголовное преследование в отношении него прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, а также против общественной безопасности;".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Кисляков С.А.).

Председатель Правительства
Р.В. Копин

О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 24 декабря 2010 года N 437

Название документа: О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 24 декабря 2010 года N 437

Номер документа: 75

Вид документа: Постановление Правительства Чукотского автономного округа

Принявший орган: Правительство Чукотского автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 01 марта 2011

Дата редакции: 01 марта 2011