• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2009 года N 36

Об утверждении Порядка предоставления Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА" субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления тепловой и электрической энергии

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 10.03.2010 N 64.
____________________________________________________________________

В соответствии с Законом Чукотского автономного округа от 27.10.2008 N 116-ОЗ "Об окружном бюджете на 2009 год", Правительство Чукотского автономного округа


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА" субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления тепловой и электрической энергии.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Чукотского автономного округа от 14.03.2008 N 38 "Об утверждении Порядка предоставления Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА" субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления тепловой и электрической энергии".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа (Данилюк Е.В.).

Председатель Правительства
Р.В. Копин

Порядок предоставления Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА" субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления тепловой и электрической энергии


Утвержден
постановлением Правительств
Чукотского автономного округа
от 25.02.2009 N 36


1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление в 2009 году субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления тепловой и электрической энергии (далее - Субсидия) Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА" (далее - Получатель) за счет средств окружного бюджета, предусмотренных Законом Чукотского автономного округа от 27.10.2008 N 116-ОЗ "Об окружном бюджете на 2009 год".

2. Субсидия предоставляется в целях гарантированного обеспечения регулярных воздушных перевозок пассажиров в населенные пункты Чукотского автономного округа.

3. Субсидия предоставляется при условии осуществления Получателем регулярных круглогодичных пассажирских перевозок на местных авиационных линиях воздушными судами в соответствии с расписанием движения воздушных судов в населенные пункты Чукотского автономного округа.

4. Выплату Субсидии производит Департамент промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа (далее - Департамент) на основании заключенного с Получателем соглашения о предоставлении Субсидии (далее - Соглашение), в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

5. Субсидия предоставляется в пределах установленных лимитов потребления тепловой и электрической энергии исходя из фактического объема поставки и размера возмещения за единицу энергии.

Лимиты потребления тепловой и электрической энергии и размер возмещения расходов аэропортами Получателя по населенным пунктам Чукотского автономного округа устанавливается в Соглашении.

6. Для заключения Соглашения Получатель предоставляет в Департамент копии договоров энергоснабжения.

7. Для получения Субсидии Получатель ежемесячно до 20 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Департамент:

1) два экземпляра справки-расчета причитающейся Субсидии на тепловую и электрическую энергию, по форме согласно приложению к настоящему Порядку;

2) копии счетов-фактур, подтверждающих расходы на покупку тепловой и электрической энергии.

8. Субсидии за декабрь 2009 года предоставляется авансом на основании справок-расчетов, составленных исходя из планового (договорного) объема покупки тепловой и электрической энергии. Уточненные справки-расчеты с окончательным расчетом Субсидии по фактическому объему покупки за декабрь 2009 года представляются в Департамент в срок до 25 января 2010 года.

В случае, если сумма Субсидии за декабрь 2009 года, рассчитанная исходя из планового (договорного) объема покупки тепловой и электрической энергии, превышает сумму Субсидии, рассчитанную по фактическому объему потребления, излишне полученная сумма Субсидии подлежит возврату в окружной бюджет в срок до 30 января 2010 года.

В случае, если сумма Субсидии за декабрь 2009 года, рассчитанная исходя из планового (договорного) объема покупки тепловой и электрической энергии, меньше суммы Субсидии, рассчитанной по фактическому объему потребления, перерасчет Субсидии не производится.

9. Департамент:

1) проверяет справки-расчеты на соответствие установленным лимитам потребления тепловой и электрической энергии, подлежащих возмещению, и документы, подтверждающие фактические расходы на тепловую и электрическую энергию;

2) визирует два экземпляра справки-расчета;

3) направляет один экземпляр справки-расчета в Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа.

10. Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа, в пределах прогноза кассовых выплат по расходам окружного бюджета, на основании представленных справок-расчетов выделяет Субсидии Департаменту для последующего перечисления на счет Получателя.

11. Контроль за правильным исчислением и выплатой Субсидии Получателю осуществляет Департамент.

12. Получатель несет ответственность за несвоевременное представление документов в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.

В случае установления факта предоставления Получателем недостоверной информации, а также нарушения условий, предусмотренных пунктом 3 настоящего Порядка, полученные средства подлежат добровольному возврату в окружной бюджет в течение 10 дней с момента установления данных нарушений. При возникновении неурегулированных разногласий споры разрешаются в арбитражном суде в порядке, установленном федеральным законодательством.

Приложение


Приложение
к Порядку предоставления Федеральному
государственному унитарному предприятию
"ЧукотАВИА" субсидии на возмещение
части затрат по оплате потребления
тепловой и электрической энергии

Заполняется:

организацией - получателем субсидии

Представляется:

в Департамент промышленной политики,

строительства и жилищно-коммунального

хозяйства Чукотского автономного округа

Периодичность:

ежемесячная, до 20 числа месяца,

следующего за расчетным

СПРАВКА - РАСЧЕТ субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления ______________энергии за ________________ 2009 года

(месяц)


Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА"

(организация - получатель Субсидии)

Населенный пункт, аэропорт

Объем потребления за отчетный месяц, кВтч или Гкал

Размер возмещения за единицу объема, руб.

Сумма субсидии, руб. (гр.2 ? гр.3)

1

2

3

4

Итого

х

Руководитель организации

___________________________

________________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

МП

Главный бухгалтер организации

____________________

________________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

Исполнитель

_____________________

________________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

тел.________________________

"___"_____________2009г

Начальник Департамента

____________________

_______________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

МП

Главный бухгалтер Департамента

_____________

_______________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

Исполнитель

_____________________

_______________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

тел._______________

"____" ______________ 2009 г.

Об утверждении Порядка предоставления Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА" субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления тепловой и электрической энергии

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления Федеральному государственному унитарному предприятию "ЧукотАВИА" субсидии на возмещение части затрат по оплате потребления тепловой и электрической энергии

Номер документа: 36

Вид документа: Постановление Правительства Чукотского автономного округа

Принявший орган: Правительство Чукотского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ведомости" - приложение к газете "Крайний Север" N 8/1 (386/1) от 27.02.2009
Дата принятия: 25 февраля 2009

Дата редакции: 25 февраля 2009