• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2001 года N 35

О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет средств окружного бюджета

Утратило силу постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 26.06.2006 N 121

Внесены изменения постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 08.06.2001 N 49


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 09.04.99 N 395 "О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета", в целях упорядочения расходов, связанных с использованием топливно-энергетических ресурсов организациями, финансируемыми за счет средств окружного бюджета, постановляю:

1. Установить на 2001 год прилагаемые годовые объемы потребления (лимиты в натуральном и стоимостном выражении) электрической и тепловой энергии для организаций, финансируемых за счет средств окружного бюджета.

2. Департаменту по финансам Чукотского автономного округа производить финансирование получателей средств окружного бюджета строго в соответствии с утвержденными пунктом 1 настоящего постановления лимитами.

3. Руководителям организаций, финансируемым за счет средств окружного бюджета:

а) обеспечить заключение договоров с энергоснабжающей организацией на поставку (подачу) энергоресурсов в пределах выделенных им средств;

б) проводить ежемесячно денежные расчеты с энергоснабжающей организацией за потребленные топливно-энергетические ресурсы в пределах установленных лимитов их потребления.

в) предусмотреть в смете расходов на 2001 год средства на оплату услуг по теплоэлектроснабжению строго в соответствии с утвержденными пунктом 1 настоящего постановления лимитами.

4. Установить, что поставка (подача) топливно-энергетических ресурсов энергоснабжающей организацией потребителям, финансируемым за счет средств окружного бюджета сверх объемов потребления, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, осуществляется на основании дополнительных договоров в пределах средств, изыскиваемых потребителями за счет средств других источников финансирования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальников департаментов, управлений, комитетов и учреждений Чукотского автономного округа.

Первый заместитель Губернатора В. Вильдяйкин

к постановлению администрации Чукотского автономного округа от 15.02.2001 N 35

потребления (лимиты) электрической и тепловой энергии организациям, финансируемым за счет средств окружного бюджета на 2001 год.

(в редакции постановления Правительства Чукотского автономного округа от 08.06.2001 N 49)


*в состав администрации включены департаменты, комитеты, управления, не вошедшие в список.

** в состав включены территориальные подразделения в районах

О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет средств окружного бюджета

Название документа: О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет средств окружного бюджета

Номер документа: 35

Вид документа: Постановление Правительства Чукотского автономного округа

Принявший орган: Правительство Чукотского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 15 февраля 2001

Дата редакции: 08 июня 2001