• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 августа 2011 года N 318

О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 21 июля 2010 года N 232

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2015 года на основании Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 08.12.2014 N 590.
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативных правовых актов Чукотского автономного округа в соответствие с федеральным законодательством, Правительство Чукотского автономного округа


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 21 июля 2010 года N 232 "Об утверждении Порядка приема (выбытия) граждан в государственных учреждениях стационарного социального обслуживания и оплаты услуг за государственное стационарное социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов в Чукотском автономном округе" следующее изменение:

пункт 5.7 раздела V "Порядок оплаты стационарного социального обслуживания гражданами пожилого возраста и инвалидами и порядок расходования полученных средств учреждениями, расположенными в Чукотском автономном округе" Порядка приема (выбытия) граждан в государственных учреждениях стационарного социального обслуживания и оплаты услуг за государственное стационарное социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов в Чукотском автономном округе признать утратившим силу.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Кисляков С.А.).

Председатель Правительства
Р.В. Копин

О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 21 июля 2010 года N 232

Название документа: О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 21 июля 2010 года N 232

Номер документа: 318

Вид документа: Постановление Правительства Чукотского автономного округа

Принявший орган: Правительство Чукотского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 08 августа 2011

Дата редакции: 08 августа 2011