• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 июня 1999 года N 108

О возобновлении реализации алкогольной продукции, произведенной до 1 апреля 1998 года, отгруженной в 1997 году и завезенной на территорию автономного округа в 1998 году

утратило силу постановлением Губернатора Чукотского автономного округа от 12.07.2006 N 36

В связи с отсутствием на территории автономного округа технологического оборудования для переработки доброкачественной алкогольной продукции, снятой с реализации на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.97 N 1628 "О специальной маркировке крепких алкогольных напитков, производимых на территории Российской Федерации", а также в целях предотвращения потерь доходной части бюджета, постановляю:

1. Главам муниципальных образований районов:

1.1. Совместно с государственными налоговыми инспекциями районов автономного округа создать комиссии по снятию остатков алкогольной продукции с содержанием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья более 28% объема единицы алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, без маркировки специальной маркой нового образца с указанием пределов емкости тары используемой для разлива, находящихся на остатках в предприятиях розничной и оптовой торговли.

1.2. Обязать муниципальные оптово-розничные торговые предприятия автономного округа, ЗАО "Чукотская торговая компания" и НО "Фонд развития экономики Чукотки" представить в государственные налоговые инспекции районов заявки на приобретение специальных марок нового образца, необходимых для перемаркировки нереализованной алкогольной продукции крепостью свыше 28 градусов и маркированной специальными марками старого образца.

2. Государственной налоговой инспекции по Чукотскому автономному округу реализовать специальные марки нового образца предприятиям, согласно поданным заявкам.

3. Разрешить реализацию алкогольной продукции после комиссионной перемаркировки специальными марками нового образца.

4. Контроль за реализацией вышеуказанной алкогольной продукции возложить на администрации муниципальных образований и Государственную налоговую инспекцию по Чукотскому автономному округу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент сельского хозяйства, продовольствия, торговли и рыболовства (Коршунов А.Н.).

Губернатор Чукотского автономного округа А. Назаров

О возобновлении реализации алкогольной продукции, произведенной до 1 апреля 1998 года, отгруженной в 1997 году и завезенной на территорию автономного округа в 1998 году

Название документа: О возобновлении реализации алкогольной продукции, произведенной до 1 апреля 1998 года, отгруженной в 1997 году и завезенной на территорию автономного округа в 1998 году

Номер документа: 108

Вид документа: Постановление Губернатора Чукотского автономного округа

Принявший орган: Губернатор Чукотского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 07 июня 1999

Дата редакции: 07 июня 1999