• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2000 года N 263-п

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПОСТАВКУ СПОРТИВНОГО ИНВЕНТАРЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ СЕВЕРНЫХ И СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ ОБЛАСТИ

{ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ:
Постановление главы администрации Иркутской области от 24.07.2000 г. N 267-пг;
УТРАТИЛ СИЛУ:
Постановление губернатора Иркутской области от 21.04.2004 г. N 249-п}

В целях проведения открытого конкурса на размещение заказа на поставку спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных школ северных и сельских районов области, руководствуясь статьей 447 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктами 2, 3 статьи 33 Устава Иркутской области, постановляю:

1. Утвердить Положение о проведении открытого конкурса на размещение заказа на поставку спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных школ северных и сельских районов области (прилагается).

2. Утвердить государственным заказчиком по обеспечению поставки спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных школ северных и сельских районов области комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации области.

3. Комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области (Золоторев А.М.):

- заключить государственные контракты на поставку спортивного инвентаря и оборудования;

- осуществить функции государственного заказчика (организатора открытого конкурса) в соответствии с действующим законодательством;

- заключить государственный контракт с 000 "Лабранд" на поставку гимнастических матов в количестве 1324 штук на сумму 1684128 (один миллион шестьсот восемьдесят четыре тысячи сто двадцать восемь) рублей;

- обеспечить опубликование извещения о проведении открытого конкурса на размещение заказа на поставку спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных школ северных и сельских районов области с указанием в том числе наименований, количества и начальной цены спортивного инвентаря и оборудования, которое планируется закупить.

{п.3 в редакции постановления главы администрации Иркутской области от 24.07.2000 г. N 267-пг}

4. Комитету по информационной политике аппарата губернатора области (Мазуров В.И.) опубликовать в газете "Восточно - Сибирская правда" извещение о проведении открытого конкурса, а также результаты подведения итогов открытого конкурса.

5. Главному финансовому управлению администрации области (Козлов Л.Л.) выделить комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области (Золоторев Л.М.) денежные средства на приобретение:

- спортивного инвентаря и оборудования в сумме 9628872 (девять миллионов шестьсот двадцать восемь тысяч восемьсот семьдесят два) рубля;

- гимнастических матов в сумме 1684128 (один миллион шестьсот восемьдесят четыре тысячи сто двадцать восемь) рублей.

Источником финансирования определить средства, предусмотренные пунктом 18 статьи 12 Закона области "Об областном бюджете на 2000 год" по разделу "Физическая культура" (приобретение спортинвентаря).

{п.5 в редакции постановления главы администрации Иркутской области от 24.07.2000 г. N 267-пг}

6. Контроль за исполнением постановления возложить на и.о. заместителя главы администрации области Выговского Л.А.

Б.А.ГОВОРИН

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


Утверждено
постановлением
губернатора области
от 26 июня 2000 года
N 263-п


1.1. Настоящее положение о проведении открытого конкурса на размещение заказа на поставку спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных школ северных и сельских районов области (далее - Положение) разработано на основании Гражданского кодекса Российской Федерации и Бюджетного кодекса Российской Федерации.

1.2. Целью проведения открытого конкурса на размещение заказа на поставку спортивного инвентаря и оборудования для северных и сельских районов области (далее - конкурс) является выбор наилучшего предложения из представленных участниками конкурса предложений в соответствии с критериями, содержащимися в конкурсной документации.

1.3. Результатом проведения конкурса должно стать заключение контракта на поставку спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных школ.

1.4. Настоящее положение определяет общий порядок и условия подготовки, организации и проведения конкурса, требования к организациям - участникам конкурса, требования к приобретаемому оборудованию, требования к заявкам на участие в конкурсе.

1.5. Используемые термины:

1.5.1. Государственный заказчик (организатор конкурса) - комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации Иркутской области.

1.5.2. Участник конкурса - поставщик (исполнитель), осуществляющий предпринимательскую деятельность по производству товаров спортивного назначения и подавший в установленном порядке заявку на участие в конкурсе.

1.5.3. Конкурсная документация - настоящее Положение, извещение о проведении конкурса, содержащее требования к участникам конкурса, форма представления заявок, по поставляемому спортивному инвентарю и оборудованию.

1.5.4. Поставщик - победитель конкурса, с которым заключен государственный контракт на поставку спортивного инвентаря и оборудования.

2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА


2.1. В конкурсе могут принимать участие поставщики (исполнители), осуществляющие предпринимательскую деятельность по производству товаров спортивного назначения, отвечающие следующим требованиям:

- имеющие опыт работы на рынке спортивного инвентаря и оборудования не менее 3-х лет;

- располагающие кадрами, имеющими достаточную квалификацию для последующего гарантийного сопровождения оборудования;

- имеющие собственные оборотные средства или основные фонды на сумму, обеспечивающую реальность исполнения заключаемого контракта (договора);

- не имеющие на дату проведения конкурса задолженности по платежам в областной бюджет и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, находящиеся в процессе ликвидации, не признанные несостоятельными (банкротами).

2.2. Конкурсная комиссия обязана отстранить участника от участия в конкурсе на любом этапе его проведения в случае предоставления участником конкурса недостоверных или неполных сведений о его соответствии установленным организатором конкурса требованиям.

3. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКАМ


3.1. Заявки на участие в конкурсе должны включать в себя:

- документы, содержащие сведения о почтовых и банковских реквизитах участника конкурса, юридическом и фактическом адресе, предмете и цели его деятельности, государственной регистрации в установленном порядке;

- сведения о соответствии участника конкурса, предъявляемым требованиям (копия бухгалтерского баланса за отчетный период непосредственно предшествующий дате проведения конкурса, заверенная налоговым органом; копия штатного расписания; свидетельства и сертификаты, подтверждающие квалификацию юридического лица и его сотрудников);

- сведения (описание) предлагаемого спортивного инвентаря и оборудования с указанием изготовителя комплектующих, сертификаты соответствия качества предлагаемого оборудования международным стандартам;

- цену предлагаемого оборудования, сроки гарантийного обслуживания.

3.2. Государственный заказчик (организатор конкурса) обязуется не разглашать сведения об участниках конкурса, составляющие их служебную или коммерческую тайну.

3.3. Заявки, не соответствующие предъявляемым требованиям, рассматриваться не будут.

4. ИЗВЕЩЕНИЕ О КОНКУРСЕ


4.1. Извещение о конкурсе должно быть опубликовано государственным заказчиком (организатором конкурса) в средствах массовой информации не позднее, чем за 45 дней до его проведения.

4.2. Извещение о конкурсе должно содержать сведения о времени, месте и форме проведения конкурса, его предмете, порядке проведения, требования к участникам конкурса к оформлению заявок на участие в конкурсе, цене поставляемого товара, определение лица, выигравшего конкурс, срок, предоставляемый для заключения государственного контракта.

4.3. Текст извещения прилагается.

5. ПОРЯДОК ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК


5.1. Заявки на участие в конкурсе подаются в письменном виде в запечатанных конвертах по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 26-А, кабинет 3, с 10.00 до 17.00 часов.

5.2. Все заявки регистрируются, выдается расписка в получении заявки на участие в конкурсе с указанием даты и времени получения.

5.3. Заявки подаются в течение 45 дней со дня опубликования извещения о проведении конкурса в средствах массовой информации.

5.4. Все заявки в запечатанном виде передаются на рассмотрение единой конкурсной комиссии по проведению конкурсов на размещение заказов на закупку товаров (работ, услуг) для обеспечения областных государственных нужд, созданной распоряжением губернатора области от 11.04.2000 г. N 276-р "О единой конкурсной комиссии".

5.5. Информацию можно получить по телефону/факсу 24-29-92 или 33-33-34.

6. РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА


6.1. Победителем конкурса будет признан участник, предложение которого отвечает всем требованиям, содержащимся в конкурсной документации, и является лучшим исходя из требований конкурсной документации.

6.2. При выборе победителя конкурса будут учтены цена и качество предлагаемого спортивного инвентаря и оборудования, возможные сроки поставки и сроки предоставляемой гарантии, возможность обслуживания предлагаемого спортивного инвентаря и оборудования на территории области.

6.3. Результаты конкурса должны быть опубликованы в средствах массовой информации не позднее чем через 20 дней со дня определения его победителя.

6.4. С победителем конкурса не позднее чем через 7 дней после завершения конкурса государственным заказчиком (организатором конкурса) будет заключен государственный контракт на поставку спортивного инвентаря и оборудования.

7. ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВЛЯЕМОЙ ТЕХНИКЕ


7.1. Основными требованиями к поставляемому спортивному инвентарю и оборудованию является его качество, износостойкость. Спортивный инвентарь и оборудование будут использованы для обеспечения учебного процесса, качественной организации физического воспитания школьников северных и сельских районов области.

7.2. Конкретные условия и комплектность поставки должны быть согласованы с государственным заказчиком.

8. СПОСОБ ОПЛАТЫ, СРОК И МЕСТО ПОСТАВКИ


8.1. Поставки должны быть произведены не позднее чем через 1,5 месяца с момента заключения государственного контракта о поставках.

8.2. Оплата производится по факту поставки перечислением денежных средств на счет поставщика в течение 3-х банковских дней.

8.3. В случае поставки отдельными партиями, производится оплата каждой партии.

8.4. Весь поставляемый спортивный инвентарь и оборудование должен быть сертифицирован в установленном законодательством порядке, снабжен соответствующей технической документацией и иметь срок гарантии не менее 2-х лет.

8.5. Доставка всей партии осуществляется за счет поставщика по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 26-А.

9. Все возникшие разногласия должны разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.

И.о. заместителя главы
администрации области
Л.А.ВЫГОВСКИЙ

Приложение. Комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации Иркутской области объявляет открытый конкурс на право заключения государственного контракта (договора) на поставку спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных ..


Приложение
к Положению
о проведении открытого
конкурса на размещение
заказа на поставку спортивного
инвентаря и оборудования
для общеобразовательных школ
северных и сельских
районов области

Комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации Иркутской области объявляет открытый конкурс на право заключения государственного контракта (договора) на поставку спортивного инвентаря и оборудования для общеобразовательных школ северных и сельских районов области


Планируется закупить спортивный инвентарь и оборудование, мячи баскетбольные, волейбольные, футбольные, сетки волейбольные, скакалки, лыжи деревянные, крепления для лыж, лыжные ботинки, общую сумму 9628872 рублей млн.рублей.

{абз. 1 в редакции постановления главы администрации Иркутской области от 24.07.2000 г. N 267-пг}

Оплата производится по факту поставки перечислением денежных средств на счета поставщика в течение 3-х банковских дней.

Поставка должна быть произведена не позднее чем через 1,5 месяца с момента заключения договора поставки. В случае поставки отдельными партиями производится оплата каждой партии.

Все, поставляемое оборудование должно быть сертифицировано, снабжено соответствующей технической документацией и иметь срок гарантии не менее 2-х лет.

В конкурсе могут принять участие поставщики (исполнители), имеющие производственные мощности и трудовые ресурсы, необходимые для производства товаров (работ, услуг), подавшие заявку на участие в конкурсе и отвечающие следующим требованиям:

- имеющие опыт работы на рынке спортивного инвентаря и оборудования не менее 3-х лет;

- располагающие кадрами, имеющими достаточную квалификацию для последующего гарантийного сопровождения оборудования;

- имеющие собственные оборотные средства или основные фонды на сумму, обеспечивающую реальное исполнение заключаемого контракта договора);

- не имеющие на дату проведения конкурса задолженности по платежам в областной бюджет и страховым взносам в государственные во внебюджетные фонды, не находящиеся в процессе ликвидации, не признанные несостоятельными (банкротами), не находящиеся в процессе банкротства;

Заявки должны содержать:

- документы, содержащие сведения о почтовых и банковских реквизитах участника конкурса, юридическом и фактическом адресе, предмете и цели его деятельности, государственной регистрации в установленном порядке;

- сведения о соответствии участника конкурса предъявляемым требованиям (копия бухгалтерского баланса за отчетный период, непосредственно предшествующий дате проведения конкурса, заверенная налоговым органом, копия штатного расписания, свидетельства и сертификаты, подтверждающие квалификацию юридического лица и его сотрудников);

- сведения (описание) предлагаемого спортивного инвентаря и оборудования с указанием изготовителя комплектующих, сертификаты соответствия качества предлагаемого оборудования международным стандартам;

- цену предлагаемого оборудования, сроки гарантийного обслуживания.

Заявки на участие в конкурсе подаются в течение 45 дней со дня опубликования данного извещения в письменном виде в запечатанных конвертах по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. К.Маркса, 26-А, кабинет 3, тел. 33-33-34, факс 24-29-92. Там же можно получить информацию о конкурсе и конкурсную документацию.

Победитель конкурса будет определен на заседании единой конкурсной комиссии администрации области по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина, 1-А, по истечении срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Победителем конкурса будет признан участник, предложение которого отвечает всем требованиям, содержащимся в конкурсной документации, и является лучшим исходя из требований конкурсной документации.

При выборе победителя конкурса будут учтены цена и качество предлагаемого оборудования, возможные сроки поставки и сроки предоставляемой гарантии, возможность обслуживания предлагаемой техники на территории области.

С победителем конкурса не позднее чем через 7 дней после завершения конкурса государственным заказчиком (организатором конкурса) будет заключен государственный контракт на поставку спортивного инвентаря и оборудования.

{абз. введен постановление главы администрации Иркутской области от 24.07.2000 г. N 267-пг}

Организатор конкурса

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПОСТАВКУ СПОРТИВНОГО ИНВЕНТАРЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ СЕВЕРНЫХ И СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ ОБЛАСТИ

Название документа: О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПОСТАВКУ СПОРТИВНОГО ИНВЕНТАРЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ СЕВЕРНЫХ И СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ ОБЛАСТИ

Номер документа: 263-п

Вид документа: Постановление Губернатора Иркутской области

Принявший орган: Губернатор Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 26 июня 2000

Дата редакции: 24 июля 2000