• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 2005 года N 120-па

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

{УТРАТИЛ СИЛУ:
Постановление администрации Иркутской области от 22.11.2006 г. N 212-па}

В целях проведения конкурсов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для материально-технического обеспечения Управления ветеринарии Иркутской области, на основании статьи 72 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, статьи 447 Гражданского Кодекса Российской Федерации, Закона Иркутской области от 07 мая 2001 года N 22-оз "О поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных нужд Иркутской области", руководствуясь статьей 38(1) Устава Иркутской области администрация Иркутской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурсов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для материально-технического обеспечения Управления ветеринарии Иркутской области (прилагается).

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Восточно-Сибирская правда".

И.о. главы администрации Иркутской области
А.С. Битаров

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ


УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации
Иркутской области от I5.08.2005 N 120-па


Настоящее Положение разработано в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Иркутской области от 07 мая 2001 года N 22-ОЗ "О поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных нужд Иркутской области".

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящее Положение определяет общий порядок деятельности конкурсной комиссии по проведению конкурсов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для материально-технического обеспечение Управления ветеринарии Иркутской области (далее - конкурсная комиссия).

1.2. Конкурсная комиссия создается в целях определения победителей конкурсов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для материально-технического обеспечения Управления ветеринарии Иркутской области и осуществления иных полномочий, предусмотренных Законом Иркутской области "О поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных нужд Иркутской области".

1.3. В своей деятельности конкурсная комиссия руководствуется федеральным и областным законодательством, а также настоящим Положением.

2. ФУНКЦИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ


Конкурсная комиссия в соответствии с возложенными на нее задачами:

- обеспечивает прием, хранение и рассмотрение представленных заявок;

- осуществляет процедуру конкурса и его документационное обеспечение;

- определяет победителей конкурса;

- осуществляет иные функции, предусмотренные действующим законодательством.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ


3.1. Конкурсная комиссия несет ответственность за соблюдение правил и процедур проведения конкурса, а также за объективность результатов конкурса в порядке, установленном действующим законодательством.

3.1.1. Конкурсная комиссия имеет право:

3.1.2. Запрашивать в установленном порядке и получать от хозяйствующих субъектов, участвующих в конкурсах, всю необходимую техническую информацию, информацию об их финансовом положении и другую информацию, необходимую для определения победителей конкурсов, в соответствии с конкурсной документацией и действующим законодательством.

3.1.3. Разработать регламент своей работы, вносить предложения по его изменению, а также изменять и дополнять конкурсную документацию в установленном законодательством порядке.

3.1.4. Привлекать для консультаций специалистов исполнительных органов государственной власти Иркутской области, подразделений администрации губернатора Иркутской области и иных организаций, независимо от формы собственности, в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Конкурсная комиссия обязана:

3.2.1. Осуществлять оперативный контроль за соблюдением установленных правил организации и проведения конкурса.

3.2.2. Принимать решение о способе размещения государственного заказа,

3.2.3. Рассматривать документы, направленные участниками конкурса для участия в конкурсе-

3.2.4. Проверять участников конкурсов на соответствие квалификационным требованиям.

3.2.5. Отстранять участника конкурса от участия в конкурсе на любом этапе его проведения в случае выявления недостоверных сведений, указанных им в представленной документации.

3.2.6. Принимать решение по результатам проведения конкурса.

3.2.7. Извещать участников конкурса о решении конкурсной комиссии.

3.2.8. Вести отчетность по результатам проведения конкурсов,

3.2.9. Вести протокол проведения конкурса. 3.2.10. Выполнять иные функции, предусмотренные действующим законодательством.

4. РУКОВОДСТВО И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ


4.1. Работой конкурсной комиссии руководит председатель конкурсной комиссии. В его отсутствие деятельностью конкурсной комиссии руководит его заместитель.

Председатель конкурсной комиссии:

- принимает решение о созыве комиссии:

- определяет перечень и порядок рассмотрения обсуждаемых вопросов;

- распределяет обязанности между членами конкурсной комиссии;

- осуществляет иные функции в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Заявки на участие в конкурсе на заседании конкурсной комиссии вскрывает председатель конкурсной комиссии, в случае его отсутствия - заместитель председателя конкурсной комиссии.

4.3. Протокол заседания конкурсной комиссии ведет секретарь конкурсной комиссии. Протокол заседания конкурсной комиссии подписывает председатель конкурсной комиссии, в случае его отсутствия - заместитель председателя конкурсной комиссии.

4.4. Конкурсная комиссия осуществляет рассмотрение и проводит сравнительный анализ поступивших заявок в целях определения победителя конкурса в соответствии с требованиями конкурсной документации.

4.5. Конкурсная комиссия вправе потребовать от участников конкурса разъяснения положений заявок на участие в конкурсе.

4.6. Решения конкурсной комиссии принимаются большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании конкурсной комиссии. В случае равенства голосов председатель конкурсной комиссии, а в его отсутствие - заместитель председателя конкурсной комиссии, ведущий заседание, имеет право решающего голоса.

4.7. Решение конкурсной комиссии считается правомочным, если число присутствующих на заседании составляет более половины состава конкурсной комиссии.

4.8. Решения конкурсной комиссии, принятые в пределах ее компетенции, являются обязательными для лиц, участвующих в конкурсе.

4.9. Решение конкурсной комиссии может быть обжаловано в установленном законодательством порядке.

4.10. Члены конкурсной комиссии не вправе распространять сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную тайну, ставшие известными им в ходе проведения конкурса.

Первый заместитель главы администрации
Иркутской области
А.С. Битаров

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 120-па

Вид документа: Постановление Правительства Иркутской области

Принявший орган: Правительство Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Восточно-Сибирская правда N 180 от 24.08.2005; Восточно-Сибирская правда N 180 от 25.08.2005
Дата принятия: 15 августа 2005

Дата редакции: 15 августа 2005