• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ТРАНСПОРТА И ЭНЕРГЕТИКИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 03 октября 2008 года N 96

О внесении изменений в приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края от 23.07.2008 N 66 "Об утверждении административного регламента Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края по предоставлению государственной услуги по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Утратил силу:

Приказом Министерства жилищно - коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края от 11.09.2012 N 411

В связи с протестом Прокурора Камчатского края от 25.09.2008 N 7/7-66-2008 на приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края от 23.07.2008 N 66 "Об утверждении административного регламента Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края по предоставлению государственной услуги по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в раздел 5 Административного регламента Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края по предоставлению государственной услуги по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг изменения:

1) пункт 5.6. изложить в следующей редакции:

"5.6. Обращение получателя государственной услуги в письменной форме должно содержать следующую информацию:

фамилия, имя, отчество гражданина, которым подается жалоба, его место жительства или пребывания;

наименование органа, должности, фамилии, имени и отчества работника (при наличии информации), решение, действие (бездействие) которого обжалуется;

существо обжалуемого решения, действия (бездействия).

К жалобе могут быть приложены копии документов, подтверждающих изложенные в жалобе обстоятельства. В таком случае в жалобе приводится перечень прилагаемых к ней документов.

Жалоба подписывается подавшим ее получателем государственной услуги.";

2) пункт 5.8. изложить в следующей редакции:

"5.8. Обращение получателя государственной услуги не рассматривается в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ.

Обращение, в котором обжалуется судебное решение, возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного решения.".

2. Разместить настоящий приказ в сети "Интернет" на официальном сайте Правительства Камчатского края.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника отдела экономики и реформирования ЖКХ Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края Зинченко Е.Ю.

4. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

Министр
Л.Ф. Литвинова

О внесении изменений в приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края от 23.07.2008 N 66 "Об утверждении административного регламента Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края по предоставлению государственной услуги по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Название документа: О внесении изменений в приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края от 23.07.2008 N 66 "Об утверждении административного регламента Министерства жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Камчатского края по предоставлению государственной услуги по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Номер документа: 96

Вид документа: Приказ Министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края

Принявший орган: Министерство ЖКХ и энергетики Камчатского края

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 03 октября 2008

Дата редакции: 03 октября 2008