• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОН

КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

от 17 декабря 2004 года N 238

Об установлении границ муниципальных образований, расположенных на территории Алеутского района Камчатской области, и о наде лении их статусом муниципального района, сельского поселения

{Изменения:
Закон Камчатского края от 07.06.2010 N 448}

Статья 1


1. Наделить статусом муниципального района Алеутское районное муниципальное образование.

2. Установить границы территории Алеутского муниципального района в соответствии с приложениями N 1 и N 2 к настоящему Закону.

3. Определить административным центром Алеутского муниципального района село Никольское.

Статья 2


1. Образовать в составе Алеутского муниципального района с наделением статуса сельского поселения Никольское сельское поселение, включающее село Никольское - административный центр поселения.

2. Установить границы Никольского сельского поселения в границах территории согласно приложениям N 3 и N 31 к настоящему Закону.

(ст.2, п.2 в редакции Закона Камчатского края от 07.06.2010 N 448)

Статья 3


Определить, что в состав территории Алеутского муниципального района входят:

- территория Никольского сельского поселения;

- межселенные территории, расположенные на островах: Беринга, Арий Камень, Топорков, Камень Сивучий, Медный, Сивучий Камень, Камни Бобровые, Кекур Корабельный Столб, Сивучий Камень Восточный, а также - на прилегающих к указанным безымянных островах.

Статья 4


1. Признать утратившим силу приложение N 5 к Закону Камчатской области "О территориях муниципальных образований в Камчатской области" от 24 июня 1996 года N 36.

2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Камчатской области
М.Б. Машковцев

Приложение N 1. Территория Алеутского муниципального образования

Приложение N 1
к Закону Камчатской области
"Об установлении границ
муниципальных образований,
расположенных на территории
Алеутского района Камчатской области,
и о наделении их статусом
муниципального района, сельского поселения"
от 17.12.2004 г. N 238
(рис.)

Территория Алеутского муниципального образования

Приложение N 2. Картографическое описание границ территории Алеутского муниципального района

Приложение N 2
к Закону Камчатской области
"Об установлении границ
муниципальных образований,
расположенных на территории
Алеутского района Камчатской области,
и о наделении их статусом
муниципального района, сельского поселения"
от 17.12.2004 г. N 238

Картографическое описание границ территории Алеутского муниципального района

Границы территории Алеутского муниципального района проходят по береговой линии Командорских островов: острова Беринга, острова Арий Камень, острова Камень Сивучий, острова Топорков, острова Медный, острова Сивучий Камень, острова Сивучий Камень Восточный, островов Камни Бобровые, острова Кекур Корабельный Столб, а также безымянных островов, расположенных вблизи указанных островов.

Примечание: настоящее картографическое описание границ Алеутского района составлено по топографической карте масштаба 1:500 000 издания 1990 г, (состояние местности на 1986 г.) с использованием картографического материала масштаба 1: 50 000. Система координат 1942 года.

Приложение N 3. Картографическое описание границ территории Никольского сельского поселения

Приложение N 3
к Закону Камчатской области
"Об установлении границ
муниципальных образований,
расположенных на территории
Алеутского района Камчатской области,
и о наделении их статусом
муниципального района, сельского поселения"
от 17.12.2004 г. N 238

Картографическое описание границ территории Никольского сельского поселения

Территории Никольского сельского поселения расположена в следующих границах:

граница территории поселения (далее - граница поселения) начинается в точке с географическими координатами 55 градусов 12 минут 02 секунды северной широты, 165 градусов 59 минут 56 секунд восточной долготы, расположенной в месте впадения реки Гаванская в Тихий океан, и проходит в северо-восточном направлении по середине русла указанной реки до места впадения в нее мелиоративного канала в точке с географическими координатами 55 градусов 12 минут 44 секунды северной широты, 166 градусов 01 минута 17 секунд восточной долготы.

Далее граница поселения проходит по границе мелиоративного канала с восточной стороны на протяжении 0,95 км сначала в юго-восточном, затем в юго-юго-западном направлениях до точки с географическими координатами 55 градусов 12 минут 16 секунд северной широты, 166 градусов 01 минута 24 секунды восточной долготы, расположенной в месте поворота указанного канала на юго-запад.

От указанной точки граница поселения проходит в юго-юго-западном направлении по прямой на протяжении 1,3 км до места пересечения грунтовой дороги с автомобильной дорогой "Село Никольское - Аэропорт" в точке с географическими координатами 55 градусов 11 минут 36 секунд северной широты, 166 градусов 01 минута 04 секунды восточной долготы, далее граница проходит в юго-восточном направлении вдоль указанной автомобильной дороги, в 0,01 км от ее оси с левой стороны, на протяжении 0,17 км до точки с географическими координатами 55 градусов 11 минут 31 секунда северной широты, 166 градусов 01 минута 09 секунд восточной долготы.

От точки с географическими координатами 55 градусов 11 минут 31 секунда северной широты, 166 градусов 01 минута 09 секунд восточной долготы граница поселения проходит в юго-западном направлении по прямой на протяжении 0,55 км до пересечения ее с береговой линией безымянного озера в точке с географическими координатами 55 градусов 11 минут 21 секунда северной широты, 166 градусов 00 минут 47 секунд восточной долготы, далее граница поселения проходит в юго-западном направлении по береговой линии указанного озера, огибая его с северной стороны, до места истока из указанного озера ручья Солдатский, затем граница поселения проходит в том же направлении по середине русла указанного ручья до места впадения его в Тихий океан.

От места впадения ручья Солдатский в Тихий океан граница поселения проходит по береговой линии Тихого океана сначала в западном и северо-западном направлениях, затем, огибая оконечность мыса Входной Риф, граница поселения проходит в общем северо-восточном направлении и заканчивается в исходной точке с географическими координатами 55 градусов 12 минут 02 секунды северной широты, 165 градусов 59 минут 56 секунд восточной долготы, расположенной в месте впадения реки Гаванская в Тихий океан.

Примечание: настоящее картографическое описание границ Никольского сельского поселения составлено по топографической карте масштаба 1: 50 000 издания 1988, г. (состояние местности на 1986 г.). Система координат 1942 года. Границы поселения в соответствии с настоящим описанием их прохождения на топографической карте масштаба 1:50 000 проходят по опознаваемым топографическим объектам и четко изображенным на карте контурам (растительный покров, рельеф местности, гидрография и др.), в иных случаях по прямой.

Все расстояния, приведенные в данном описании, измерены по вышеупомянутой карте с точностью приблизительно 0,05 км.

Приложение 31. Границы территории Никольского сельского поселения

Приложение 31
к Закону Камчатской области
"Об установлении границ муниципальных
образований, расположенных на территории
Алеутского района Камчатской области,
и о наделении их статусом муниципального
района, сельского поселения"
от 17.12.2004 N 238

Границы территории Никольского сельского поселения

(Приложение N 31 в редакции Закона Камчатского края от 07.06.2010 N 448)

Об установлении границ муниципальных образований, расположенных на территории Алеутского района Камчатской области, и о наде лении их статусом муниципального района, сельского поселения

Название документа: Об установлении границ муниципальных образований, расположенных на территории Алеутского района Камчатской области, и о наде лении их статусом муниципального района, сельского поселения

Номер документа: 238

Вид документа: Закон КО

Принявший орган: Совет народных депутатов Камчатской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 17 декабря 2004

Дата редакции: 07 июня 2010