Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ГУБЕРНАТОР КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 1999 года N 22

О ЛЬГОТАХ НА 1999 ГОД ПО ОПЛАТЕ ПРОЕЗДА НА ТРАНСПОРТЕ В СВЯЗИ С ПОЕЗДКОЙ ГРАЖДАНАМ В СЛУЧАЕ СМЕРТИ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ

ПРОДЛЕН СРОК:

Постановлением губернатора КАО от 08.11.2000 N 296 до 2001 года

На основании статьи 27 Закона Корякского автономного округа "Об администрации Корякского автономного округа", в целях усиления социальной защищенности граждан и в связи с продолжающимся ростом цен на транспорте

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возмещать гражданам в случае смерти близких родственников (родителей, супруга, детей) фактическую стоимость проезда к месту несчастья и обратно.

2. Установить, что оплата проезда по данному постановлению производится:

2.1. Работникам учреждений и организаций, финансируемых из окружного бюджета, - из окружного бюджета.

2.2. Неработающим пенсионерам - органами социальной защиты населения по месту жительства с последующим возмещением из окружного бюджета.

3. Выплату по данному постановлению гражданам производить при условии, если на момент обращения отсутствует право на льготный проезд по другим основаниям.

4. Оплату проезда по данному постановлению производить незамедлительно на основании заявлений граждан, документов (телеграмм, справок), заверенных медицинскими учреждениями и отделениями связи.

5. Предложить органам исполнительной власти местного самоуправления установить аналогичные льготы для работников соответствующих учреждений и организаций, а также безработных граждан за счет собственного финансирования.

6. Считать утратившим силу распоряжение заместителя главы администрации Корякского автономного округа N 12-р от 12.01.94г "О льготах по оплате проезда на транспорте для малообеспеченных граждан и по социальным нуждам".

7. Опубликовать данное постановление в газете "Народовластие".

Губернатор
Корякского автономного округа
В.Т. Броневич