• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 14 июня 2007 года N 155

О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ТРУДА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ, РАБОТНИКОВ КОМИТЕТОВ, УПРАВЛЕНИЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с пунктом 10 Указа Президента Российской Федерации от 26 декабря 2006 года N 1459 "О дополнительных мерах по повышению эффективности использования средств на оплату труда работников федеральных органов исполнительной власти":

1. Предоставить руководителям комитетов, управлений области право самостоятельно принимать решения о сокращении штатной численности работников комитетов, управлений области.

2. Решение о сокращении штатной численности работников Администрации области принимается по представлению руководителей структурных подразделений Администрации области в соответствии с заключением комитета государственной гражданской службы Новгородской области.

3. Осуществлять начиная с 1 июля 2007 года исчисление формируемых за счет средств областного бюджета фондов оплаты труда работников Администрации области, работников комитетов, управлений области исходя из штатной численности работников на указанную дату с учетом принятых решений об увеличении этой численности в случаях, предусмотренных пунктом 9 настоящего указа.

4. Установить, что при сокращении штатной численности работников Администрации области, работников комитетов, управлений области в соответствии с настоящим указом размеры фондов оплаты труда, исчисленные на 1 июля 2007 года, в соответствии с пунктом 3 настоящего указа сохраняются на указанный период 2007 года и на 2008 год.

5. Средства фондов оплаты труда работников Администрации области, работников комитетов, управлений области, исчисленные и сохраненные в соответствии с пунктами 3 и 4 настоящего указа, остаются в распоряжении Администрации области, соответствующих комитетов, управлений области и могут использоваться ими на цели, предусмотренные пунктами 6 и 7 настоящего указа.

6. Средства областного бюджета, предусмотренные на оплату труда работников Администрации области, руководителей комитетов, управлений области, высвободившиеся в результате сокращения численности работников в соответствии с настоящим указом, могут быть использованы на выплату премий по результатам работы.

7. Предоставить руководителям комитетов, управлений области право использовать средства областного бюджета на оплату труда, высвободившиеся в результате сокращения численности работников в соответствии с настоящим указом, на выплату премий по результатам работы.

8. Установить, что при сокращении штатной численности работников Администрации области, работников комитетов, управлений области в соответствии с настоящим указом выплата предусмотренной законодательством Российской Федерации при увольнении компенсации (выходного пособия) осуществляется в пределах установленных фондов оплаты труда по Администрации области, соответствующим комитетам, управлениям области.

9. Установить, что увеличение штатной численности работников Администрации области, работников комитетов, управлений области в период с 1 июля 2007 года и на 2008 год может осуществляться только в связи с необходимостью наделения Администрации области, соответствующего комитета, управления области дополнительными функциями и полномочиями на основании федеральных и областных нормативных правовых актов.

10. Решение об увеличении штатной численности работников Администрации области, работников комитетов, управлений области принимается на основании заключения комитета государственной гражданской службы Новгородской области и комитета финансов области.

11. Комитету государственной гражданской службы Новгородской области проанализировать практику реализации настоящего указа в 2007 и 2008 годах и представить Губернатору области предложения для установления предельной штатной численности работников Администрации области, работников комитетов, управлений области начиная с 1 января 2008 года.

12. Указ вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Губернатор М.М.Прусак

О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ТРУДА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ, РАБОТНИКОВ КОМИТЕТОВ, УПРАВЛЕНИЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ТРУДА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ, РАБОТНИКОВ КОМИТЕТОВ, УПРАВЛЕНИЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 155

Вид документа: Указ Губернатора Новгородской области

Принявший орган: Губернатор Новгородской области

Статус: Действующий

Опубликован: Новгородские Ведомости N 82 от 19.06.2007
Дата принятия: 14 июня 2007

Дата редакции: 11 июля 2007