• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2005 года N 571

О СТРУКТУРЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА

Утратило силу

постановлением губернатора Костромской области N 246 от 22.12.2010 года (НГР ru44000201000925)

В целях формирования эффективной системы и структуры исполнительных органов государственной власти Костромской области в сфере строительства, архитектуры и градостроительства постановляю:

1. Реорганизовать департамент строительства, архитектуры и градостроительства администрации Костромской области путем выделения из его состава управления архитектуры и градостроительства и инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Костромской области.

2. Переименовать департамент строительства, архитектуры и градостроительства администрации Костромской области в департамент строительства Костромской области, передав ему функции государственного заказчика, заказчика-застройщика областного государственного учреждения "Облстройзаказчик" по стройкам и объектам, находящимся в государственной и муниципальной собственности Костромской области.

3. Заместителю главы администрации области, начальнику департамента строительства, архитектуры и градостроительства администрации Костромской области Кондрину А.С. осуществить необходимые юридические действия и организационно-штатные мероприятия, связанные с реорганизацией департамента строительства, архитектуры и градостроительства администрации Костромской области.

4. Начальнику департамента строительства Костромской области, начальнику управления архитектуры и градостроительства Костромской области, начальнику инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Костромской области в двухнедельный срок представить мне на утверждение Положения, предельную численность и фонд оплаты труда возглавляемых исполнительных органов государственной власти области и открыть лицевые счета для финансирования своей деятельности.

5. Начальнику областного государственного учреждения "Облстройзаказчик" в связи с передачей функций государственного заказчика, заказчика-застройщика департаменту строительства внести изменения в Устав и фонд оплаты труда, осуществить необходимые юридические действия, связанные с сокращением численности и штата областного государственного учреждения "Облстройзаказчик".

6. Департаменту финансов администрации области (Ильинская Л.В.) обеспечить финансирование департамента строительства Костромской области, управления архитектуры и градостроительства Костромской области и инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Костромской области со дня открытия лицевых счетов с последующим внесением изменений в Закон Костромской области "Об областном бюджете на 2005 год".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Цикунова Ю.Ф.

8. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор Костромской области В.А. ШЕРШУНОВ

О СТРУКТУРЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА

Название документа: О СТРУКТУРЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА

Номер документа: 571

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Северная правда N 116 от 07.10.2005
Дата принятия: 26 сентября 2005

Дата редакции: 26 сентября 2005