• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 февраля 2005 года N 44

О КОЭФФИЦИЕНТАХ ИСЧИСЛЕНИЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, В 2005 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Утратило силу

постановлением губернатора Костромской области N 304 от 04.04.2006 года

На основании Приказа Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 04.04.92 г. N 87 "Об утверждении порядка оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности" и в целях определения в 2005 году инвентаризационной (восстановительной) стоимости строений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить базовый коэффициент удорожания восстановительной стоимости зданий, помещений, сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, к ценам 1984 года по состоянию на 01.01.2005 года на территории Костромской области в размере - 43,08.

2. В целях исчисления налогооблагаемой базы по налогу на имущество физических лиц применять к утвержденному пунктом 1 настоящего постановления коэффициенту корректирующие (понижающие) индексы:

- по городам 0,45;

- по поселкам городского типа и сельским поселениям 0,3.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Костромской области принять на 2005 год экономически обоснованные, дифференцированные ставки налога на строения, помещения и сооружения, с учетом платежеспособности населения, в установленных Законом Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц" пределах в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости, типа, использования и по иным критериям.

4. Установить для организаций технической инвентаризации области срок предоставления в налоговые органы по месту своего нахождения сведений об инвентаризационной стоимости недвижимого имущества, находящегося в собственности граждан, - в течение 25 дней со дня опубликования данного постановления.

5. Признать утратившим силу постановление губернатора области от 24.02.2004 г. N 102

"О коэффициенте исчисления восстановительной стоимости объектов, принадлежащих гражданам на праве собственности, в 2004 году на территории Костромской области".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Максина В.Ф.

7. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Губернатор области В.А. Шершунов

О КОЭФФИЦИЕНТАХ ИСЧИСЛЕНИЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, В 2005 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О КОЭФФИЦИЕНТАХ ИСЧИСЛЕНИЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, В 2005 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 44

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Северная правда N 20 от 23.02.2005
Дата принятия: 04 февраля 2005

Дата редакции: 04 февраля 2005