• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 1993 года N 370

О КРИЗИСЕ НЕПЛАТЕЖЕЙ В ЭНЕРГОСИСТЕМЕ ОБЛАСТИ.

Утратило силу:

постановление губернатора Костромской области N 352 от 16.07.2003 года

В связи с непрерывным ростом задолженности за пользование тепловой и электрической энергией предприятиями области, возникшей угрозой отключения потребителей области от сетей Российского акционерного общества ЕЭС, что может привести к неуправляемому отключению потребителей, в т.ч. населения, медицинских, школьных и дошкольных учреждений. Учитывая сложившуюся обстановку, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Руководителям предприятий всех форм собственности принять меры к немедленному погашению задолженности перед АО "Костромаэнерго".

2. Главному управлению Центрального банка РФ по Костромской области (Аленину В.В.) провести проверки коммерческих банков по фактам несвоевременного перечисления ими средств безакцептного списания платы за потребленную электрическую и тепловую энергию. Материалы проверок представить, на заседание Областной энергетической комиссии в сентябре 1993 года.

3. Комитету по экономике и прогнозированию (Кузнецову Н.Н.) провести анализ причин неплатежеспособности предприятий области по прилагаемому списку и разработать меры по выводу их из кризисного состояния.

4. АО "Костромаэнерго" принять исчерпывающие меры по погашению задолженности за покупную электроэнергию и по безусловной подготовке энергосистемы области к прохождению осенне-зимнего максимума 1993-1994 годов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Бачерикова В.В.

6. Результаты проделанной работы представить до 1 октября 1993 года и впредь докладывать ежедекадно.

Глава администрации В. П. Арбузов.

О КРИЗИСЕ НЕПЛАТЕЖЕЙ В ЭНЕРГОСИСТЕМЕ ОБЛАСТИ

Название документа: О КРИЗИСЕ НЕПЛАТЕЖЕЙ В ЭНЕРГОСИСТЕМЕ ОБЛАСТИ

Номер документа: 370

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 15 сентября 1993

Дата редакции: 15 сентября 1993