• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 2005 года N 362

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА N 36

Утратило силу

постановлением губернатора Костромской области N 349 от 02.10.2008 года (НГР ru44000200800694)

В целях приведения нормативного правового акта администрации области в соответствие с действующим законодательством


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в Порядок и условия предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате жилья и коммунальных услуг в Костромской области, утвержденные постановлением губернатора области от 1 февраля 2005 г. N 36 "О порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате жилья и коммунальных услуг в Костромской области", изложив абзацы второй и третий подпункта 2.3.1. в новой редакции:

"- оплата в размере 50 процентов занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членами их семей, совместно с ними проживающими. Меры социальной поддержки по оплате жилья предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда;

- оплата в размере 50 процентов коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, вывоз бытовых и других отходов, газ, электрическая и тепловая энергия - в пределах нормативов потребления указанных услуг, установленных органами местного самоуправления); лицам, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, - топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива. Меры социальной поддержки по оплате указанных услуг предоставляются лицам независимо от вида жилищного фонда и распространяются на членов их семей, совместно с ними проживающих.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его, официального опубликования. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

Губернатор области В.А. Шершунов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА N 36

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА N 36

Номер документа: 362

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Северная правда N 78 от 13.07.2005
Дата принятия: 23 июня 2005

Дата редакции: 23 июня 2005