• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2001 года N 246

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В СОБСТВЕННОСТЬ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Рассмотрев представленный департаментом имущественных отношений администрации области Перечень, учитывая, что приведенные в нем объекты могут передаваться в государственную собственность субъекта Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.10.99 г. N 1131 "О передаче находящихся в федеральной собственности объектов социальной инфраструктуры Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований в государственную собственность субъектов Российской Федерации и в муниципальную собственность",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Утвердить прилагаемый Перечень объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения Костромской КЭЧ района, передаваемых в собственность Костромской области.

2.Департаменту имущественных отношений администрации области (Палагина Т.Н.) представить утвержденный Перечень в Министерство имущественных отношений Российской Федерации для регистрации.

3.Предложить Министерству имущественных отношений Российской Федерации рассмотреть представленный Перечень, подготовить проект постановления Правительства Российской Федерации о передаче приведенных в нем объектов в собственность Костромской области и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.

Губернатор области В.А. Шершунов

"УТВЕРЖДЕН"

Постановлением от 14 июня 2001 г. N 246

Губернатор области (подпись) В.А. Шершунов

ПЕРЕЧЕНЬ объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения Костромской КЭЧ района, передаваемых в государственную собственность Костромской области


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В СОБСТВЕННОСТЬ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В СОБСТВЕННОСТЬ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 246

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 14 июня 2001

Дата редакции: 14 июня 2001