• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2011 года N 237-а

О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ И РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Администрация Костромской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Повысить с 1 июня 2011 года на 6,5 процента объем бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на 2011 год главным распорядителям средств областного бюджета на оплату труда работников подведомственных государственных учреждений Костромской области и работников, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих в государственных органах Костромской области.

2. Исполнительным органам государственной власти Костромской области принять меры по повышению оплаты труда работников подведомственных государственных учреждений Костромской области и работников, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих в государственных органах Костромской области, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления.

3. Департаменту финансов Костромской области подготовить проект закона Костромской области о внесении изменений в Закон Костромской области "Об областном бюджете на 2011 год", связанных с реализацией настоящего постановления.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Костромской области принять аналогичные решения по повышению оплаты труда работников муниципальных учреждений.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставить за губернатором Костромской области И.Н. Слюняевым.

6. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2011 года.

Пункт 1 настоящего постановления вступает в силу со дня вступления в силу закона Костромской области о внесении изменений в Закон Костромской области "Об областном бюджете на 2011 год", связанных с реализацией настоящего постановления.

Губернатор области

И. Слюняев

О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ И РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ И РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 237-а

Вид документа: Постановление администрации Костромской области

Принявший орган: Администрация Костромской области

Статус: Действующий

Опубликован: СП - нормативные документы N 28 от 15.07.2011
Дата принятия: 27 июня 2011

Дата редакции: 27 июня 2011