• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2008 года N 16-а

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЕДИЦИНСКИХ ВЫТРЕЗВИТЕЛЕЙ

Утратило силу

постановлением администрации Костромской области N 460-а от 23.12.2008 года (НГР ru44000200800893)

В соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Костромской области от 03 декабря 2007 года N 233-4-ЗКО "Об областном бюджете на 2008 год"

администрация Костромской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления и расходования субсидий на возмещение расходов по содержанию медицинских вытрезвителей.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Костромской области Казанцева К.Е.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Губернатор области

И.Н.Слюняев

Приложение

Утвержден

постановлением администрации

Костромской области

от 29 января 2008 г. N 16-а

ПОРЯДОК предоставления и расходования субсидий на возмещение расходов по содержанию медицинских вытрезвителей


1. Настоящий порядок разработан в соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Костромской области от 03 декабря 2007 года N 233-4-ЗКО "Об областном бюджете на 2008 год" и устанавливает цели, условия, порядок предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) на возмещение расходов по содержанию медицинских вытрезвителей в части оплаты денежного довольствия, компенсационных и иных социальных выплат аттестованным сотрудникам (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются бюджету муниципального района (городского округа) в целях возмещения расходов по содержанию медицинского вытрезвителя в части расходов на выплату денежного довольствия, компенсационных и иных социальных выплат аттестованным сотрудникам медицинского вытрезвителя.

3. Критерием отбора муниципальных районов (городских округов) для предоставления субсидий является наличие в муниципальном районе (городском округе) специализированного учреждения - медицинского вытрезвителя.

4. Субсидии предоставляются при следующих условиях:

1) утверждение в бюджете муниципального района (городского округа) на очередной финансовый год расходов по содержанию медицинского вытрезвителя в части расходов на оплату труда работников медицинского вытрезвителя и расходов по материально-техническому обеспечению медицинского вытрезвителя и осуществление финансирования указанных расходов;

2) соблюдение органами местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) бюджетного законодательства Российской Федерации и законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.

5. Общий объем субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) определяется по формуле:

С = Е Сi , где

С - общий объем субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов),

Сi - размер субсидий, предоставляемых бюджету муниципального района (городского округа).

6. Размер субсидий, предоставляемых бюджету муниципального района (городского округа), определяется по формуле:

Сi = Чi * (Дi * 12 + Кi), где

Сi - размер субсидий, предоставляемых бюджету муниципального района (городского округа);

Чi - численность аттестованных сотрудников медицинского вытрезвителя муниципального района (городского округа) на 01 января отчетного финансового года;

Дi - размер месячного денежного довольствия аттестованных сотрудников медицинского вытрезвителя без учета увеличения денежного довольствия, выплачиваемого за счет межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской федерации на обеспечение равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности;

12 - количество месяцев в году;

Кi - компенсационные и иные социальные выплаты аттестованным сотрудникам медицинского вытрезвителя, установленные действующим законодательством.

7. Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных районов (городских округов) в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на единый счет бюджета соответствующего муниципального образования.

8. Финансовые органы муниципальных районов (городских округов) ежеквартально, не позднее десятого числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в департамент финансов Костромской области отчетность по установленной форме.

9. Использование субсидий не по целевому назначению влечет за собой ответственность в установленном законодательством порядке.

10. Контроль за целевым использованием субсидий муниципальными районами (городскими округами) осуществляют департамент финансов Костромской области и контрольное управление администрации Костромской области в соответствии с установленными полномочиями.

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЕДИЦИНСКИХ ВЫТРЕЗВИТЕЛЕЙ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЕДИЦИНСКИХ ВЫТРЕЗВИТЕЛЕЙ

Номер документа: 16-а

Вид документа: Постановление администрации Костромской области

Принявший орган: Администрация Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Северная правда N 4 от 06.02.2008
Дата принятия: 29 января 2008

Дата редакции: 29 января 2008