• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 марта 1998 года N 151

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ В 1998 ГОДУ В ЛЕСАХ, РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

Утратило силу в связи с истечением срока действия

В соответствии с Лесным Кодексом Российской Федерации (статьи 36, 130), Постановлением Правительства Российской Федерации N 1601 от 19.12.97 г. "Об утверждении Положения об использовании, охране, защите лесного фонда и воспроизводства лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций" и впредь до заключения договоров о предоставлении в безвозмездное пользование участков лесного фонда, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, постановляю:

1. Установить объемы лесопользования, необходимые для удовлетворения потребностей в древесине, сельскохозяйственными организациями в ранее находившихся в их владении лесах, исходя из утвержденных в установленном порядке расчетных лесосек.

2. Определить, что с сельскохозяйственных организаций, осуществляющих заготовку древесины в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления, не взимаются платежи за пользование лесным Фондом.

3. Лесхозам управления лесами Костромской области заключить с сельскохозяйственными организациями договоры на безвозмездное пользование участками лесного Фонда в лесах, ранее находившихся в их владении, в порядке, предусмотренном Положением о предоставлении участков лесного фонда в безвозмездное пользование, утвержденным Постановлением Правительства РФ N 224 от 18.02.98 г.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на департамент агропромышленного комплекса администрации области (и. о. начальника департамента Еремин А.Е.) и управление лесами Костромской области (Бровцев Э.Н.).

Глава администрации Костромской области В.А.Шершунов

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ В 1998 ГОДУ В ЛЕСАХ, РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

Название документа: О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ В 1998 ГОДУ В ЛЕСАХ, РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

Номер документа: 151

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 18 марта 1998

Дата редакции: 18 марта 1998