• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 1999 года N 134

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ И РЕЧНОМ ТРАНСПОРТЕ

Утратило силу:

постановление губернатора Костромской области N 175 от 11.04.2003 года

В целях социальной защищенности пенсионеров, развития огородничества и садоводства постановляю:

1. Установить для пенсионеров льготный месячный и разовый проезд в размере 50 процентов стоимости проездного билета в автомобильном, железнодорожном и речном транспорте пригородного сообщения на расстояние до 50 км на период с 1 мая по 30 сентября 1999 года.

2. Государственному унитарному предприятию по обслуживанию пассажиров автобусными перевозками (Ступенко А.Н.), АО "Костромской речной порт (Сутягин А.В.), начальникам железнодорожных вокзалов, станций Буйского и Костромского участков Ярославского и Вологодского отделений Северной железной дороги организовать с 23 апреля т.г. реализацию льготных месячных проездных билетов. Определить, что льготный проездной билет приобретается при предъявлении пенсионного удостоверения.

3. Финансовому управлению администрации области (Аверочкин А.К.) возместить выпадающие доходы транспортных предприятий, связанные с предоставлением указанных в пункте 1 настоящего постановления льгот, департаменту транспорта администрации области (Кучин В.В.) за счет средств областного бюджета по статье "Расходы по прочим видам транспорта" по представленным расчетам в соответствии с методикой определения выпадающих доходов (согласно приложению).

Глава администрации Костромской области В. А. Шершунов

Приложение. МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА ПЕНСИОНЕРАМ НА АВТОМОБИЛЬНОМ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ И РЕЧНОМ ТРАНСПОРТЕ

Приложение
к постановлению
главы администрации
Костромской области
от 26.03.99 г. N 134


1. Выпадающие доходы от перевозок пассажиров определяются:

1.1. По льготным месячным проездным билетам, равным фактической сумме продажи билетов кассами железнодорожных, автобусных, речных вокзалов, пассажирских станций и предприятий.

1.2. По льготным разовым проездным билетам при работе:

1.2.1. С применением кассовой продажи равной фактической сумме продажи билетов.

1.2.2. С кондукторами автобусов, судовыми кассирами, проводниками вагонов равной фактической сумме от продажи билетов ими.

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ И РЕЧНОМ ТРАНСПОРТЕ

Название документа: ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ И РЕЧНОМ ТРАНСПОРТЕ

Номер документа: 134

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 26 марта 1999

Дата редакции: 26 марта 1999