• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 2012 года N 302

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 29 НОЯБРЯ 2008 Г. N  320

Правительство Республики Марий Эл постановляет:

Внести в Положение о порядке определения годовой арендной платы за нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в государственной собственности Республики Марий Эл, утвержденное постановлением Правительства Республики Марий Эл от 29 ноября 2008 г. N 320 "Об утверждении Положения о порядке определения годовой арендной платы за нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в государственной собственности Республики Марий Эл" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2008, N 12, ст. 654; 2009, N 12 (часть I), ст. 530; 2012, N 1 (часть II), ст. 61), следующие изменения:

1. В пункте 2 слова "пунктом 3" заменить словами "пунктом 4".

2. Дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. Пересмотр годовой арендной платы, установленной в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего Положения, осуществляется в связи с изменением уровня инфляции однократно в течение года путем умножения размера годовой арендной платы на сводный индекс потребительских цен на товары и платные услуги по Республике Марий Эл за предшествующий календарный год, определяемый территориальным органом соответствующей федеральной службы, осуществляющим полномочия по предоставлению в установленном порядке официальной статистической информации по Республике Марий Эл, за исключением случаев, предусмотренных абзацем вторым настоящего пункта.

В случаях, связанных с арендой нежилых помещений (зданий, сооружений), находящихся в государственной собственности Республики Марий Эл, используемых для осуществления регулируемых видов деятельности в сферах электроснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения, водоотведения, пересмотр годовой арендной платы осуществляется не ранее срока установления (пересмотра) регулирующими органами цен (тарифов) на товары и услуги в указанных сферах путем умножения размера годовой арендной платы на индекс потребительских цен в текущем календарном году, определенный на основании параметров прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период.".

3. Пункты 3 и 4 считать соответственно пунктами 4 и 5.

И.о. Председателя Правительства Республики Марий Эл Н. Куклин

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 29 НОЯБРЯ 2008 Г. N  320

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 29 НОЯБРЯ 2008 Г. N  320

Номер документа: 302

Вид документа: Постановление Правительства Республики Марий Эл

Принявший орган: Правительство Республики Марий Эл

Статус: Действующий

Опубликован:

Официальный интернет-портал Республики Марий Эл http://www.portal.mari.ru, 20.08.2012

Дата принятия: 17 августа 2012

Дата редакции: 17 августа 2012