• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 сентября 2001 года N 299

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

В целях обеспечения проведения единой государственной политики в сфере разграничения государственной собственности на землю, управления и распоряжения земельными ресурсами в соответствии с Федеральным законом "О разграничении государственной собственности на землю" Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Возложить на Министерство государственного имущества Республики Марий Эл осуществление единой государственной политики и координацию деятельности органов исполнительной власти в области земельных отношений.

2. Министерству финансов Республики Марий Эл выделить в 2001 году Министерству государственного имущества Республики Марий Эл на осуществление мероприятий по управлению земельными ресурсами за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл, предусмотренных на государственное управление, 892 тыс. рублей.

3. Министерству государственного имущества Республики Марий Эл представить в месячный срок в Правительство Республики Марий Эл предложения о предельной численности и фонде оплаты труда работников центрального аппарата, необходимые для формирования проекта республиканского бюджета Республики Марий Эл на 2002 год.

4. Министерству государственного имущества Республики Марий Эл в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, обеспечить подготовку перечней земельных участков, на которые , соответственно у Российской Федерации, Республики Марий Эл и муниципальных образований возникает право собственности в соответствии с основаниями, указанными в статьях 3, 4, 5 Федерального закона "О разграничении государственной собственности на землю".

5. Рекомендовать органам муниципальных образований возложить на соответствующие структурные подразделения функции по регулированию земельных отношений в части муниципальной собственности.

Глава Правительства Республики Марий Л. Маркелов

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

Название документа: ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

Номер документа: 299

Вид документа: Постановление Правительства Республики Марий Эл

Принявший орган: Правительство Республики Марий Эл

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Марий Эл N 10 от 26.10.2001; Собрание законодательства Республики Марий Эл N 10 от 26.10.2001
Дата принятия: 06 сентября 2001

Дата редакции: 06 сентября 2001