• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 2002 года N 274

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ВЫСТАВОЧНО-ЯРМАРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ

{Изменения и дополнения:
постановление Правительства Республики Марий Эл от 05.07.2004 года N 177}

В целях реализации Закона Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации", развития торгово-экономического и научно-технического сотрудничества предприятий Республики Марий Эл с другими регионами и государственной поддержки выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Марий Эл, направленной на привлечение инвестиций и продвижение товаров и услуг местных производителей на межрегиональные и международные рынки, Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. {Пункт 1 утратил силу: постановлением Правительства Республики Марий Эл от 05.07.2004 года N 177}

2. {Пункт 2 утратил силу: постановлением Правительства Республики Марий Эл от 05.07.2004 года N 177}

3. Одобрить Концепцию развития выставочно-ярмарочной деятельности Республики Марий Эл на 2002-2004 гг., представленную Торгово-промышленной палатой Республики Марий Эл.

4. Принять к сведению, что Торгово-промышленная палата Республики Марий Эл осуществляет, координирует и организует проведение выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Марий Эл и на территории Российской Федерации, а также занимается рассмотрением споров между товаропроизводителями в третейском суде при Торгово-промышленной палате Республики Марий Эл.

5. Министерствам и ведомствам Республики Марий Эл с привлечением предприятий, организаций и Торгово-промышленной палаты Республики Марий Эл разработать и представить в Правительство Республики Марий Эл перспективную программу государственной поддержки выставочно-ярмарочной деятельности на территории Республики Марий Эл.

6. Министерству государственного имущества Республики Марий Эл приобрести в государственную собственность Республики Марий Эл объект недвижимости открытого акционерного общества "Йошкар-Олинский механический завод" - часть корпуса N 102/103, площадью 1640 кв. м, расположенного по адресу: г. Йошкар-Ола, ул.Строителей, д.95, для размещения постоянно действующего Выставочного центра Республики Марий Эл и передать в аренду Торгово-промышленной палате Республики Марий Эл.

7. Министерству финансов Республики Марий Эл выделить Министерству государственного имущества Республики Марий Эл на оплату расходов по приобретению в государственную собственность Республики Марий Эл объекта недвижимости, указанного в пункте 6 настоящего постановления, за счет средств, предусмотренных статьей "Прочие расходы, не отнесенные к другим подразделам" республиканского бюджета Республики Марий Эл на 2002 год по строке "Приобретение в государственную собственность акций и имущества", 525,0 тыс. рублей.

8. Предложить главам муниципальных образований содействовать предприятиям и организациям - товаропроизводителям (в том числе производителям сельскохозяйственной продукции), находящимся на соответствующих муниципальных образованиях, в представлении образцов производимых ими товаров, продукции и услуг для формирования единой экспозиции постоянно действующего Выставочного центра Республики Марий Эл.

9. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Республики Марий Эл от 13 сентября 2001 г. N 305 "О Межведомственной комиссии по координации выставочно-ярмарочной деятельности при Правительстве Республики Марий Эл" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2001, N 10,ст.436);

пункт 2 постановления Правительства Республики Марий Эл от 4 апреля 2002 г. N 89 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Марий Эл".

10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на службу Первого заместителя Главы Правительства Республики Марий Эл Куклина Н.И.

Глава Правительства Республики Марий Эл Л. Маркелов

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ВЫСТАВОЧНО-ЯРМАРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ

Название документа: О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ВЫСТАВОЧНО-ЯРМАРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ

Номер документа: 274

Вид документа: Постановление Правительства Республики Марий Эл

Принявший орган: Правительство Республики Марий Эл

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Марий Эл N 9 от 26.09.2002; Собрание законодательства Республики Марий Эл N 9 от 26.09.2002
Дата принятия: 27 августа 2002

Дата редакции: 05 июля 2004